Rubem Galvao N.
Enviada em 7 de setembro de 2016
Divertido bom entretenimento estilo clássico dos filmes da Marvel e Dc comics , vale a pena, gostei da trilha sonora . Okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkklllll
Um filme realmente muito bom,quando o dois for lançado eu vou estar la na primeira seção,eu achei que a atuação do Jared leto deixou muito a desejar,amei a atuação do will smith e da Margot robbie. o filme e muito engraçado e repleto de referências,Eu só não gostei do fato de que no meio do filme aparece a Catana e tipo ela aparece e nem e apresentada como os outros.
O filme é muito divertido tem boas piadas é bem sacado, mesmo não entrando com muitos detalhes na história dos personagens você consegue sacar a pegada de cada um, muitos criticaram o coringa "gangster" mas mudanças precisam acontecer, e eles fizeram essa mudança mesmo sabendo que era arriscado, ótimo filme recomendo a todos.
Pensei que o Jared leto, estava fazendo o papel do coringa, mas ele fez o papel de dom ruan apaixonado. Foi a pior atuação de corinha, que eu já vi. Acho que até uma galinha faria um papel melhor.
Amo este filme , era pra criar outro amei era pra fazer outro com a filha da alerquina e o coringa Lucy amo muito , espero que lancem outro filme com eles ❤️
Gsusisjwj. Xjjjsjjhxhxhjdjjxjxjxjdjjfjdjjdjdjdjdjjdjdjdjdjddjjdjdjdjdjdududjdhdhdjjdifufjfjfududjejdjdudjduduudhrudieudurjududuueudhdhhxujehdhehhdhdhrheueudududuudududududfuududuufufudjdurjjducfufuycycyfycycuycycycycycyyxyxydhheuxjjrhfjrhruruuruuddurhudehudehh hj hj ex uh ex ex djdjebdn uh ex uh ex ex dhhsehuzhzdb uh desses eb a
Essa equipe de super-anti-heróis é bastante inusitada e o filme retratou muito bem isso. Mistura personagens sérios com outros bastante cômicos. Margot Robbie perfeita como Arlequina. Outros personagens menos conhecidos do grande público também foram muito bem aproveitados como a Magia e El Diablo. Acho positivo o resultado final do filme, apesar das críticas em relação ao Coringa de Jared Leto.