Esquadrão Suicida
3,3

Rubem Galvao N.
Rubem Galvao N.

Enviada em 7 de setembro de 2016
Divertido bom entretenimento estilo clássico dos filmes da Marvel e Dc comics , vale a pena, gostei da trilha sonora . Okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkklllll
Yzyvipie C.
Yzyvipie C.

Enviada em 10 de setembro de 2016
Um filme realmente muito bom,quando o dois for lançado eu vou estar la na primeira seção,eu achei que a atuação do Jared leto deixou muito a desejar,amei a atuação do will smith e da Margot robbie.
o filme e muito engraçado e repleto de referências,Eu só não gostei do fato de que no meio do filme aparece a Catana e tipo ela aparece e nem e apresentada como os outros.
Prayste
Prayste

Enviada em 15 de setembro de 2016
O filme é muito divertido tem boas piadas é bem sacado, mesmo não entrando com muitos detalhes na história dos personagens você consegue sacar a pegada de cada um, muitos criticaram o coringa "gangster" mas mudanças precisam acontecer, e eles fizeram essa mudança mesmo sabendo que era arriscado, ótimo filme recomendo a todos.
fabinhosantos
fabinhosantos

Enviada em 24 de novembro de 2016
Pensei que o Jared leto, estava fazendo o papel do coringa, mas ele fez o papel de dom ruan apaixonado. Foi a pior atuação de corinha, que eu já vi. Acho que até uma galinha faria um papel melhor.
Camila S.
Camila S.

Enviada em 1 de abril de 2018
Amo este filme , era pra criar outro amei era pra fazer outro com a filha da alerquina e o coringa Lucy amo muito , espero que lancem outro filme com eles ❤️
Gabriel P
Gabriel P

Enviada em 29 de julho de 2018
Nada pra falar

Gsusisjwj. Xjjjsjjhxhxhjdjjxjxjxjdjjfjdjjdjdjdjdjjdjdjdjdjddjjdjdjdjdjdududjdhdhdjjdifufjfjfududjejdjdudjduduudhrudieudurjududuueudhdhhxujehdhehhdhdhrheueudududuudududududfuududuufufudjdurjjducfufuycycyfycycuycycycycycyyxyxydhheuxjjrhfjrhruruuruuddurhudehudehh hj hj ex uh ex ex djdjebdn uh ex uh ex ex dhhsehuzhzdb uh desses eb a
Aline S
Aline S

Enviada em 13 de agosto de 2019
Eu achei o filme muito bom, toda a produção, as cenas de lutas, a história, os personagens, deixaram o filme maravitop
Cristian Rodrigues
Cristian Rodrigues

Enviada em 28 de novembro de 2019
...............................................................................................................................................................................................................................
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 19 de janeiro de 2026
muitos falam mal, mas eu amei. um dark romance que prende, cada um com uma história que cativa. excelente
Jack Campello
Jack Campello

Enviada em 19 de maio de 2026
Essa equipe de super-anti-heróis é bastante inusitada e o filme retratou muito bem isso.
Mistura personagens sérios com outros bastante cômicos. Margot Robbie perfeita como Arlequina. Outros personagens menos conhecidos do grande público também foram muito bem aproveitados como a Magia e El Diablo. Acho positivo o resultado final do filme, apesar das críticas em relação ao Coringa de Jared Leto.