Gosto dessa rivalidade da DC e Marvel, assim quem sai ganhado somos nós os fãs, eu estava e estou achando muita forçada toda essa campanha da DC cinematográfica, esse Esquadrão Suícida por exemplo ainda vai estrear em Agosto e desde do ano passado somos alardeados com trailers e campanhas publicitárias, bem como o próprio Batman e Superman adiado duas vezes, não estou achando que a WARNER/DC vá cumprir esse calendário dela (demais filmes) , mas tosso para estar errado.
Não entendo muito de HQs mas sempre que vejo filmes de heróis espero o mesmo que todo mundo, um heroi bonitão, ou uma heroina, que não tenha falhas, que não coma besteira, que fale palavrão e assim vai, um exemplo a ser admirado pela sociedade. Quando vi o esquadrão suicida fiquei tão chocada que nem piscava, sabe porque? porque tais "vilões" são pessoas comuns, com desejos, loucuras e ate obsessões, por mais que eles tenham "super poderes" não são iguais aos heróis convencionais que nos espelhamos. O filme mostra exatamente isso, como as vezes os vilões podem tocar ou fazer mais diferença que um herói comum, e juntos podem fazer mais diferença ainda, alcançando o objetivo de ajudar a sociedade que não quer sua ajuda por ser considerados a escoria da mesma.
Muito bom, melhor filme que vi no ano. Até teve a aparição do batman. Músicas legais, cenários incríveis e personagens sensacionais. Super recomendo verem esse filme. E agora (há pouco tempo) anunciaram que terá uma versão prolongada que provavelmente terá mais cenas da Arlequina e do Coringa juntos, não só deles terá de outros também. Esse filme quebra a espectativa, porque os vilões são os verdadeiros super heróis. Isso que me chamou atenção. Então, se quiserem ver esse filme, eu recomendo!!!!
Eu queria gostar do filme. Esperei ansiosamente pela beleza insana de Margot Robbie, por Will Smith em um papel feito para ele, pela intensidade e talento da Viola Davis, pelo suspense do novo Coringa do Jared. Os trailers eram fantásticos, a trilha sonora - um ponto muito positivo do filme, aliás -, as cenas de ação. Tudo conspirava para um filme quase perfeito. Só que David Ayer não é exatamente um diretor para esse tipo de filme e a Warner fez algo muito feio que direi em breve.
Sabe qual a melhor parte do filme? A apresentação dos personagens. Uma piada aqui ou ali. Só. A trama é fraquíssima. Parece que só queriam fazer uma apresentação de quem vai aparecer no Universo DC daqui pra frente. Me senti com vontade de processar a Warner, pois, sem exagero, 70% das cenas maravilhosas que você viu nos trailers foram removidas ou refeitas. Um estelionato cinematográfico per se. O vilão não convence, os anti-heróis ficam presos em um roteiro escrito por um jogador de RPG de 7 anos com um livro de Gurps Cyberpunk na mão, o filme termina sem ter começado.
Resumindo: vale assistir pelas personagens e por ser idolatria de muitos, mas espere algo ainda mais vago, falho e decepcionante que Batman v Superman em sua primeira versão. Vale pela lindíssima Margot Robbie também; ela, Will Smith e Viola Davis carregam o filme nas costas.
OBS: Caros críticos contratados / administradores do Adoro Cinema: dar a mesma nota para esse filme e "É Fada" ficou feio. Muda que dá tempo.
Antes de assistir algum lançamento eu me desligo da net para depender das críticas dos outros. Os personagens são bons, os atores só fazem o que o diretor manda. Minha crítica é do DIRETOR e o roteirista filme e também da produtora que viu que o roteiro não Tava bom mas deixou rolar (até porque ela só quer dinheiro,os fãs que se danem). Se tiver o segundo filme deixa os atores e muda a direção. O que é que há velhinha?
3 estrelas é o bastante, para mim. Filme até que divertido, mas que não satisfez o que prometia. Foi um filme muito esperado. Quando veio, achei muito bem trabalhado seus efeitos, maquiagem, humor... mas pecou na história. Este foi um filme que eu caracterizo como história "sem sal". Esperava muito mais.
O filme ele é muito bom entretanto nítido o seu envolvimento com a fórmula que tanto deu certo durante uma década na Marvel. James Gunn consegue entrega um bom filme, nada de tão brilhante e perfeito e com um vilão frustrante no final. Filme ele trás algumas boas reviravoltas e sim, esse é um filme 'Suicida'; não vai se apegando muito aos personagem. Não esperem ir achando que verá o melhor filme da DC por que não verá, porém pode ir tranquilo que verá um filme bom.