Esquadrão Suicida
3,3

Vanessa K
Vanessa K

Enviada em 22 de agosto de 2016
Péssimo diretor. A história perde o ritmo várias vezes, muito destaque pra um ou dois personagens e o Joker, ele merecia mais.. desde quando a vida dele é só ficar correndo atrás da Arlequina? Ele ver chance de criar um caos total e não faz nada? Vilã/vilão fraquinhos, Joker relegado a coadjuvante.. Nas mãos de um diretor com mais experiência nesse tipo de filme, faria muito melhor.
Caroulina
Caroulina

Enviada em 23 de agosto de 2016
Muitas pessoas falaram mal do filme, mas em minha opinião foi um dos melhores filmes do gênero que vi.
Gabriel Matsuguma
Gabriel Matsuguma

Enviada em 4 de agosto de 2016
Mais uma vez a DC ensinando a Marvel como se faz um filme baseado em hqs. Esquadrão Suicida foi tão espetacular quanto Batman VS Superman. Coringa impecável, arlequina sem palavras. Todos estão fenomenais. Ate o capitão bumerangue q n tinha hype nele e ele ficou incrível. Teve comédia, ação,pouca porém ótima CGI, teve mais nos vilões mesmo. Melhor trilha sonora de filmes de todos os tempos. O filme tem um clima relativamente leve na maioria do tempo porem com a ação e seriedade q os filmes da WB/DC tem. Incrível, eu sai do cinema assim.... Sem palavras pra descrever e agora só fica aquela vontade de ir assistir novamente. Filme épico nota mil, amei!!!! A WB/DC a cada filme enterrando mais sua concorrente q mescla filme de comédia com Power Rangers coloridos com pose. E ano que vem teremos a verdadeira equipe de heróis pra terminar de enterrar a Marvel. Esse mesmo dr estranho sendo bom ou não a Marvel já perdeu a ano de 2016.
Jake D.
Jake D.

Enviada em 18 de agosto de 2016
Esquadrão Suicida... a DC até agora infelizmente não conseguiu fazer uma obra prima no cinema, teve o bom "Homem de Aço", o problemático, mas divertido "Batman VS Superman", e agora temos "Esquadrão Suicida", que pode ser considerado no mesmo nível de Homem de Aço. Uma agente chamada Amanda Waller (Viola Davis) está convencida que o governo americano precisa ter sua própria equipe de metahumanos, para combater possíveis ameaças. Então cria o projeto do Esquadrão Suicida, onde perigosos vilões encarcerados são obrigados a executar missões a mando do governo. O grupo é autorizado pelo governo após o súbito ataque de Magia (Cara Delevingne), assim, Pistoleiro (Will Smith), Arlequina (Margot Robbie), Capitão Bumerangue (Jai Courtney), Crocodilo (Adewale Akinnuoye-Agbaje), El Diablo (Jay Hernandez) e Amarra (Adam Beach) são convocados para a missão. Enquanto isso, o Coringa (Jared Leto) aproveita a oportunidade para tentar resgatar o amor de sua vida, nesse caso, a Arlequina. A direção é de David Ayer (Corações de Ferro, Marcados Para Morrer), ele sabe dirigir cenas de luta, e os movimentos de câmera são bastante precisos. A edição deixa muito a desejar, parece que foi feita às pressas, são cortes muito mal trabalhados. O roteiro é cheio de problemas, o coringa aparece muito pouco no filme, então não dá para comparar ele com os outros, o final é entediante e cansativo sem nenhuma gota de originalidade, e há várias cenas desnecessárias feitas para encher linguiça. Os atores são excelentes. O Will Smith está muito bem no papel do pistoleiro, a Margot Robbie se sai muito bem, a personagem da Arlequina é completamente louca, e é assim que realmente é, o Jai Courtney e o Jay Hernandez também estão bem, o Jared Leto está competente no pouco tempo em que ele aparece em cena, mas como eu disse, é impossível comparar ele com os outros coringas. A estrela do filme é a Viola Davis, ela está excepcional, conseguiu ser melhor do qualquer personagem do esquadrão suicida em si. A cinematografia não impressiona, o CGI é competente e a trilha sonora é excelente, músicas que vão de Queen a Eminem, portanto, é um ponto muito forte do filme. Esquadrão Suicida ainda não é a grande maravilha da DC, há diversos problemas na edição, e principalmente no roteiro, mas ainda assim o filme é divertido, e certamente muitas pessoas irão gostar.
Ander C.
Ander C.

Enviada em 4 de agosto de 2016
uma montanha de dinheiro pra fazer um filméco de quinta categoria, estragando um monte de personagens que eu adorava nos quadrinhos.
Ricardo R.
Ricardo R.

Enviada em 4 de agosto de 2016
Filme muito bom, elenco incrível. Roteiro muito bem elaborado para se dar boas risadas. Um filme sem dúvidas muito bom.
Wanessa C.
Wanessa C.

Enviada em 17 de maio de 2016
Os maiores super vilões da história do mundo reunidos em um único filme com propósito de "salvar" o mundo... impossível perder esse filme.
A astúcia dos personagens, a ousadia e a personalidade de cada um vai fazer toda a diferença!
Gabriel K.
Gabriel K.

Enviada em 4 de agosto de 2016
Quem critica os Críticos? O filme é bom e divertido (apesar dos clichês) a trilha sonora é nota 10, os efeitos do filme casam bem com a identidade visual dele, a Arlequina é divertida o Pistoleiro é badass o coringa meio que desnecessário na história mais eu gostei (ainda prefiro o do Heath Ledger

Eu não sei quanto a Marvel deve estar pagando para esses críticos porque sinceramente o filme não é uma obra prima, mas ele NÃO é ruim vale a pena ver e tirar suas próprias conclusão.
Giselle Leigh
Giselle Leigh

Enviada em 17 de agosto de 2021
Lixo! Apenas crianças , adolescentes e adultos com sérios problemas mentais irão gostar. É o tipo de filme que nunca deveria ter sido feito. Sem dúvidas o pior filme dos últimos tempos.
Sarah Cristina O.
Sarah Cristina O.

Enviada em 15 de julho de 2016
Eu amo eles de mais Bj eu sou sua fã eu do louca para ve o filme que legal eu amo corinca e mulher gato e etc......