Vinicius W
Enviada em 19 de outubro de 2019
Projeto Gemini não aproveita o bom elenco e a ideia central atraente e aposta em uma ação morna com diálogos batidos e final previsível. O trailer é melhor que o filme.
Filme muito bom, eu achava a melhor atuação de Will Smith no filme Eu Sou a Lenda, mas esse filme foi pra Will Smith chegar chutando outros grandes atores! Ação do começo ao fim com boas cenas de luta vale a pena ver! É um mercenário x seu clone, muito boa a ideia desse filme.
Filme ótimo, nada de enrolação. Achei um tempo de filme excelente para ter cenas de ação, desenrolar da história e o clímax. Atuação do will Smith ótima como sempre. Um pouco mais de alívio cômico cairia bem, mas no que se propõe foi bom mesmo. spoiler:
Lembra bastante a premissa de O Sexto Dia, mas muda o contexto em si. É um daqueles roteiros típicos, que temos a certeza do final e apenas assistimos, pois vale o elenco e foi bem realizado. Nada de novidade.
Eu gostei do filme, é claro que a história e o roteiro não é das melhores, mas as cenas de ação são empolgantes, e para um filme pipoca, isso já é o suficiente para mim.
Um filme bolo de isopor, extremamente sem graça, tem umas cenas de ação boas e olhe lá, mais um lenga lenga de brincar de Deus e coisa do tipo. Clive Owen em um vilão genérico, Will Smith até que está bem e Mary Elizabeth Winstead está regular apenas. Visualmente bem feito, mas o roteiro é enfadonho.
Confesso que esperava mais deste filme. A proposta até que é interessante mas as cenas de ação são muito forçadas e os efeitos não chegam a empolgar. Saí do cinema com a sensação de que perdi meu tempo.
O filme está mais interessado em ser um panfleto das tecnologias 3D+ e de rejuvenescimento, do que ter uma história realmente boa pra contar. O 3D+ é realmente impressionante. A nitidez e a sensação de profundidade permitem uma perspectiva além da realidade, tornando visível os movimentos de cenas de ação, que comumente é prejudicado pelo desfoque de movimento. Já a tecnologia de rejuvenescimento, apesar de ser incrível, ainda tem movimentos que não parecem nada naturais, principalmente da boca. O ingresso vale a pena para conferir essas novidades, porque em termos de roteiros, o filme é formulaico, superficial, óbvio e mal estruturado. Muito me intriga um diretor do calibre de Ang Lee entregar uma história tão mal contada.