Idas e Vindas do Amor
3,8

Ronaldo B.
Ronaldo B.

Enviada em 5 de agosto de 2012
Que filme Lindo! Eu fui ao cinema assistir por causa da Taylor Swift e não pensei que poderia ser tão bom o filme! É Fantástico! e o elenco então... Sem comentários! Tudo perfeito!
danilo s
danilo s

Enviada em 2 de julho de 2014
GOSTEI DESSE FILME E PRINCIPALMENTE COMO AS TRAMAS ESTAO SOLTAS E NO FINAL SE O O ASHTON,A JENNIFER GARNER,A ANNE HATHAWAY E A EMMA ROBERTS.
Camila Jorge
Camila Jorge

Enviada em 9 de novembro de 2021
Amei esse filme! Ri, me emocionei. Recomendo. Elenco maravilhoso. Bradley Cooper está muito gato haha! Só achei fraquinho o final do Ashton com a Jenifer.
Enviada em 27 de maio de 2014
Boa noite à todos(as) do AdoroCinema!
Esse filme é espetacular!
O filme mostra cinco histórias românticas interligadas, que acontecem no Dia dos Namorados, em Los Angeles.
Casais e solteiros(as) vivenciam os altos e baixos de encontrar, manter ou terminar relacionamentos no dia do amor.
Eu simplesmente amei esse filme, e que elenco, verdadeiras estrelas: Jessica Alba; Kathy Bates; Jessica Biel; Taylor Lautner; Bradley Cooper; Patrick Dempsey; Julia Roberts; Hector Elizondo; Jamie Foxx; Jennifer Garner.
Todos trabalharam muitíssimo bem, e sempre que passa eu assisto, portanto, se você ainda não viu essa maravilhosa comédia romântica, assista, porquê é demais...e se você for romântico(a), melhor ainda!
Abraços
Sérgio Corrêa Filho
Sérgio Corrêa Filho

Enviada em 2 de junho de 2013
Um filme muito vivido de como a vida pode ser mágica a partir de uma relação de amor mesmo no século XXI onde acreditar nisso não tem sido muito o padrão. segue um contexto simples de literatura que avança gradativamente num emaranhado de histórias que interrelacionam com muita energia e encanto. e no fim ainda faz você ficar com a expectativa de que ainda pode viver um grande amor... vale muito a pena!!
Gil J.
Gil J.

Enviada em 30 de junho de 2015
melhor filme romântico na minha opinião, o roteiro do filme é incrível e engraçado