Ricardo L.
3.227 críticas
Enviada em 13 de março de 2018
Filme com grande elenco! Estória bacana de casais no dia dos namorados, com desencontros e encontros, diretor aqui relata bem os atos,claro que com clichês do gênero, sendo este diretor o mesmo do clássico Uma linda mulher. Aqui temos um bom filme para ver a dois.
De ano em ano,o cinema reserva um tempinho pra nos cansar.E nos cansa com muita gente boa,em seu como agente viu em Simplesmente Amor e Noite de Ano Novo(réplicas fiéis).Comédias onde as histórias são bem encurtadas,para darem espaço pra outra entrar,e assim sucessivamente.O que é mas engraçado,é saber que isso nunca dá realmente certo,e continuam a explorar esse lado sem nenhuma criatividade e ânimo.O filme aborda muitas histórias,no qual já estamos cansados de ver em outros títulos de filmes românticos,ou talvez comédia desgastada.
Filme difícil de encarar.O formato de "Idas e Vindas do Amor" é cansativo,a união de um esquadrão de astros de Hollywood não significa que será um filme bom,pelo contrário.Com um curto espaço de tempo,a história é acelerada,todos precisam mostrar suas aventuras amorosas,e tudo visto é bem desnecessário.
Bom filme.Não gosto muito de filmes de comédia romântica,mas este tem bastante história,com um elenco bem estrelado e retrata bem como pode ser um relacionamento,dando certo ou não,e com um belo final.Vale a pena ver.
É um filme de comédia bem fraco, comparado a outros que tem. Mesmo tendo vários atores de peso o filme peca muito na história. Mas é interessante ver como todos os personagens estão ligados. Me segue no Adoro cinema para não perder nenhuma crítica minha.
Que filme Lindo! Eu fui ao cinema assistir por causa da Taylor Swift e não pensei que poderia ser tão bom o filme! É Fantástico! e o elenco então... Sem comentários! Tudo perfeito!
Boa noite à todos(as) do AdoroCinema! Esse filme é espetacular! O filme mostra cinco histórias românticas interligadas, que acontecem no Dia dos Namorados, em Los Angeles. Casais e solteiros(as) vivenciam os altos e baixos de encontrar, manter ou terminar relacionamentos no dia do amor. Eu simplesmente amei esse filme, e que elenco, verdadeiras estrelas: Jessica Alba; Kathy Bates; Jessica Biel; Taylor Lautner; Bradley Cooper; Patrick Dempsey; Julia Roberts; Hector Elizondo; Jamie Foxx; Jennifer Garner. Todos trabalharam muitíssimo bem, e sempre que passa eu assisto, portanto, se você ainda não viu essa maravilhosa comédia romântica, assista, porquê é demais...e se você for romântico(a), melhor ainda! Abraços