Idas e Vindas do Amor
3,8

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 13 de março de 2018
Filme com grande elenco! Estória bacana de casais no dia dos namorados, com desencontros e encontros, diretor aqui relata bem os atos,claro que com clichês do gênero, sendo este diretor o mesmo do clássico Uma linda mulher. Aqui temos um bom filme para ver a dois.
Francisco Russo
Francisco Russo

Selma, você não nos enviou seu endereço quando lhe foi solicitado. Por isso seu prêmio não foi ainda enviado.
Sidney
Sidney

Péssimo filme, história fraca, olha que sou fã de filmes de Comédia Romântica, mas esse deixou a desejar.
danilo s
danilo s

Enviada em 2 de julho de 2014
GOSTEI DESSE FILME E PRINCIPALMENTE COMO AS TRAMAS ESTAO SOLTAS E NO FINAL SE O O ASHTON,A JENNIFER GARNER,A ANNE HATHAWAY E A EMMA ROBERTS.
Fê Sanches
Fê Sanches

Bom filme.Não gosto muito de filmes de comédia romântica,mas este tem bastante história,com um elenco bem estrelado e retrata bem como pode ser um relacionamento,dando certo ou não,e com um belo final.Vale a pena ver.
Enviada em 22 de setembro de 2013
De ano em ano,o cinema reserva um tempinho pra nos cansar.E nos cansa com muita gente boa,em seu como agente viu em Simplesmente Amor e Noite de Ano Novo(réplicas fiéis).Comédias onde as histórias são bem encurtadas,para darem espaço pra outra entrar,e assim sucessivamente.O que é mas engraçado,é saber que isso nunca dá realmente certo,e continuam a explorar esse lado sem nenhuma criatividade e ânimo.O filme aborda muitas histórias,no qual já estamos cansados de ver em outros títulos de filmes românticos,ou talvez comédia desgastada.
Ronaldo B.
Ronaldo B.

Enviada em 5 de agosto de 2012
Que filme Lindo! Eu fui ao cinema assistir por causa da Taylor Swift e não pensei que poderia ser tão bom o filme! É Fantástico! e o elenco então... Sem comentários! Tudo perfeito!
Yanko Rodrigues
Yanko Rodrigues

Enviada em 9 de fevereiro de 2020
É um filme de comédia bem fraco, comparado a outros que tem. Mesmo tendo vários atores de peso o filme peca muito na história. Mas é interessante ver como todos os personagens estão ligados. Me segue no Adoro cinema para não perder nenhuma crítica minha.
Filipe
Filipe

o filme depende mto da pessoa msm. o q ngm pode negar eh q o roteiro da filme eh um tanto pobrinho e previsivel, porem o filme eh totalmente leve e gostoso. um filme q tem tudo o q uma pessoa q procura uma comedia romantica quer: se distrair e sair da sala de cinema se sentindo bem. o filme eh mto eficiente nisso, e hj em dia as pessoas precisam mto disso, por isso q acaba sendo um filme bom, alem de algumas coisas bobinhas e um roteiro fraco. uma serie de mensagens bacanas podem ser esperadas tbm. um filme visualmente simples, mas q fara tdos sairem com um sorriso da sala. se vc procura um filme pra ver a dois, eu te garanto: idas e vindas do amor eh uma excelente escolha.
Pamela
Pamela

Muito cansativo, mas até que é um bom filme. Desfechos finais surpreendentes.Vale apena ver. Nota 8