Enviada em 4 de fevereiro de 2013
-Que elenco de dublagem hein! -Conseguiu se manter no nível do primeiro,eu estou ansioso esperando o terceiro da série. -Mas uma grande animação da DREAM WORKS,que pra mim já chegou ao nível da DISNEY. -ASSISTA...
Vi várias críticas negativas e a bilheteria acho que nem foi grande coisa, assisti e achei o máximo, animação bem feita como o 1 os personagens (cinco furiosos) além do Po estão mais carismáticos, bastante aventura, ou seja, elementos que dão certo, adorei de verdade
Bom filme. Mesmo como dragão guerreiro, Po continua hilário e instigante, agora com menos intensidade. Foi uma aventura legal, com um propósito maior: salvar a China e o kung fu do vilão Lorde Shen. Houve mais ação, mais luta, mais kung fu, mais adrenalina. Também mostra as origens do panda, que se conecta à história principal: ele veio de um simples vilarejo de pandas que foi invadido pelas forças de Shen devido a uma profecia, explicando o porque de seu "pai" ser um ganso. Traz também uma lição moral, algo como "o passado já se foi, o que importa é o que queremos ser daqui pra frente". É a partir daí que Po finalmente atinge a tão esperada paz interior.
Muito bom.Uma ótima sequência,que revela algo á mais e prende a atenção do público,alguns momentos bem engraçados,outros até emocionantes,e os personagens do desenho são cativantes,cada um do seu jeito e que se completam.Vale o ingresso.
Achei divertido, a história da vida de Po é muito boa e a cena final (o pai verdadeiro de Po) deixa entender que irá ter uma continuação (ou não - espero que tenha). Adorei, mas o primeiro é melhor.
Lindo filme. Assisti e esclareci uma dúvida que eu tinha em relação ao Po como eu já tinha assistido os desenhos eu ficava me perguntando como Po (Panda) era filho do sr Ping (Ganso)? Nesse filme descobri que ele veio numa caixa de madeira com legumes e o Senhor Ping cuidou dele.
É um filme muito bom para toda famí uma ótima participação do Jean-Claude Van Damme como mestre ter mudado de diretor,ficou mais detalhado o filme com uma diretora chinesa. Eu peço para que toda a família assista esse filme.
É incrível como os filmes da Dreamworks têm uma distância singular das séries de TV, baseadas neles. Esse filme tem uma dose dramática, como nos filmes de "kung fu western" ao estilo clássico protagonizados por Jet Li e Jack Chan nos áureos anos da juventude deles e um ritmo de comédia ágil e muito boa de se acompanhar. É filme pra se maratonar com a família, comendo pipoca e comentando em como um panda grande e gordo como Po consegue ser incrivelmente ágil e carismático, pois, com certeza, não há nenhum Dragão Guerreiro mais incomum do quê ele.