Predadores
3,6

Roberto Carlos M.
Roberto Carlos M.

Enviada em 8 de setembro de 2013
passou no top cine na tv band, bom, história legal, atuações convincentes, cenas de ação bem feitas, efeitos visuais bem legais, elenco bem escolhido, dublagem nota dez.
anderson j
anderson j

Enviada em 19 de setembro de 2018
Predadores tem uma boa premissa, logo de cara o filme já se mostra interessante, e o elenco reforça isso muito bem, porém não há muita empatia nos personagens e isso acaba enfraquecendo o filme ao longo da projeção. O filme acrescenta bons elementos à mitologia de predador, mas acaba terminando no comum, embora abra as portas pra uma possível expansão de universo, como diversão descompromissada o filme se sai muito bem, entregando bons momentos, embora o predador não apareça tanto no filme,senti falta de ver mais a criatura, o filme funciona por respeitar o filme de 1987 e por não ferir oque o classico estabeleceu, coisa que o de 2018 fez ferir a mitologia do personagem. Bom filme, apesar de um pouco tímido, entretem e diverte suficientemente bem, acerta nos efeitos visuais e práticos, na música e na extensão de universo. Peca na construção de personagens e por não propor algo inédito para a franquia. Dito isto diversão garantida.
Filipe
Filipe

mto fraco esse filme. roteiro defeituoso, totalmente mal desenvolvido. o filme soh se salva em algumas cenas de ação e suspense q realmente prende o espectador, mas o filme é si é muito fraco. total desperdicio de tempo
William
William

Apesar de clichê o filme me prendeu e valeu a diversão, pra mim não se compara aos dois primeiros(1 e 2) mas achei interessante a idéia deles caçarem outras criaturas da mesma categoria, porém de níveis bem diferentes(Predadores vs Humanos), tbm gostei da luta entre o japa q usou técnicas samurai contra o alien q o enfrentou de forma justa, usando apenas sua lâmina. Acho q o personagem Royce poderia ter sido melhor representado por um ator mais adequado, Adrien não aguentaria sequer a queda no inicio do filme, quanto mais enfrenter o predador dos predadores. Enfim o filme me agradou, apesar de não ser lá essas coisas.
Lukas Henrier
Lukas Henrier

Tem clichê sim,mas o filme é otimo.Não sei porque foi esse fracasso de critica.Tem um suspense no inicio,e também um misterio.Depois perde o suspense e ganha mais ação.Gostei muito de algumas lutas,como a da espada vs o predador,e cenas de perseguição dele.Os efeitos convencem e são bons.Não é melhor que o Predador,mas é melhor que o Predator 2.
Dead Lucas
Dead Lucas

É...
Rodriguez bem que tentou, mas acredito que a franquia afundou de vez, até que foi bem nas bilheterias mundo afora, mas os enumeros clichês atraplham e muito o filme... Vale a conferida, mas não pense que verá as inivações dos 2 1º filmes...
Lucimaraâ„¢
Lucimaraâ„¢

É do Rodriguez e mesmo não sendo tão ousado como o Tarantino, ele ainda é dos bons. Eu achei o roteiro bem bacana e não vi blá blá blá como dizem. Achei muito bom. Pra quem curte o gênero vale a pena assistir. - 8,5
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 31 de dezembro de 2024
Filme bem raso e forçado do universo Predador. Achei a idéia interessante, porém forçam muito a barra em algumas cenas (exemplo: duelo entre um dos Predadores x integrante da máfia japonesa). O final também deixa a desejar. Acertaram nos personagens, mas erraram na execução. Os Predadores também são bons, mas também mal trabalhados. Filme com pouca inspiração. Vale assistir apenas para você acompanhar todos os filmes deste espetacular personagem conhecido como Predador.
betolani
betolani

Fico com o predador do Schwarznegger, esse sim foi novidade, e aliás é o único realmente bom e tenso. Não vale a pena assistir esse ae não.
Rodrigo C
Rodrigo C

Enviada em 17 de janeiro de 2015
Assisti recentemente na band, e´ um bom filme, com bons efeitos visuais e òtimas cenas de ação.Mesmo nas partes em que o filme não apresenta tantas cenas de ação, o bom roteiro prende a atenção do telespectador.Alice Braga manda muito bem em filmes de ficção cientìfica, foi assim em produções como Eu sou a lenda, nesse filme Predadores e em Elysium.Mas o protagonista Adryen Brody, teve uma atuação apenas regular.