Jack, o Caçador de Gigantes

ANAKARENINA2012
ANAKARENINA2012

Enviada em 26 de junho de 2013
***REGULAR***

É um bom filme, mas não é um excelente filme, "João e Maria - Caçadores de Bruxas" é excelente, mas Jack - O Caçador de Gigante é apenas bom. Dou nota 90.0.

Sendo da Warner Bros esperava mais, já que é uma empresa forte em produção de filmes; "João e Maria - Caçadores de Bruxas" que é da Paramount mereceu 10.0, e a Paramount que não faz tantos filmes bons assim, investiu pesado e deu certo.

Em torno de 1:20 o filme foi apenas algo mais tranqüilo e sem muitas novidades que se diga "ual", e somente no final mesmo que aconteceu ação e demais melhorias, se não fosse isso o filme teria sido light.

Não sou contra filmes lights, mas pelo Título e Sinopse esse filme deixou à deixar, a Warner Bros poderia ter feito algo melhor, já que tem capacidade de investimento em filmes.
Gabriel P.
Gabriel P.

Enviada em 30 de outubro de 2013
Talvez sirva para as crianças, que não se apegam a detalhes, gostam de personagens caricatos, gigantes que peidam, ou coisas do tipo! A história é boa, mas é difícil de se envolver, com atuações tão fracas. Não diverte nem empolga! Torci pra acabar logo! Ruim.
Luiz Gustavo M.
Luiz Gustavo M.

Enviada em 7 de outubro de 2013
Péssimo, o dinheiro mais mau gasto da minha vida, efeito especial é a única que salva mais também não ta aquelas coisas, mais o roteiro é horrível, muito mau dirigido, é os atores não botaram muito fé!
Thiagovet
Thiagovet

Enviada em 17 de setembro de 2019
Gostei muito de como foi contada. Nada de surpreendente, mas bem movimentada e dinâmica. O 3D é muito bom.
Enviada em 22 de abril de 2016
Ótimo filme de aventura! Contexto interessante, ação e otima performance de Ian Mcgregor ! o Novato q interpretou Jack esta de parabens! RECOMENDO
...Alguém chegou a criticar o filme aqui falando da alusão Senhor dos Anéis. ..Acho QUE está pessoa não assistiu ao mesmo filme q eu! nada a ver a comparação!
ASSISTAM! É MUITO BOM
brennão
brennão

Enviada em 29 de julho de 2019
QUE FILMAÇO!! Prendeu minha atenção do começo ao fim; só achei que existem alguns furinhos de roteiro aqui e ali, mas, ainda é um 9,5 de nota. Ótimos efeitos especiais, atuações, a dublagem brasileira é perfeita. Trilha sonora e qualidade de imagem ótimos. A batalha final então, simplesmente amei. Vale assistir, recomendo.
Antonio F.
Antonio F.

Enviada em 29 de março de 2013
Essas adaptações de contos de fadas para as telonas etão em alta no momento, e estão dando super certo (minha opinião) já diria A branca de Neve com suas duas versões e agora Jack, o caçador de gigantes que tem tudo a ver com "joão e o pé de feijão). Assim aquelas historinhas que contávamos para as crianças, agora já deixar de ser apenas de um publico infantil e passa a encantar também jovens e adultos. Jack, o caçador de gigantes é um filme muito bom, e eu recomendo para todos que gostam de uma boa aventura. E agente ficaremos aguardando mais adaptações boas como as citadas anteriormente.
Gabriel S.
Gabriel S.

Enviada em 10 de junho de 2014
Um 3D fraco, mas isso pra mim foi o de menos, um ótimo filme mesmo sem muita ação, me prendeu bastante, acho que o inicio e o meio do filme meio fraco, mas o mais importante é o final, que é muito bom e é isso o que faz o filme não levar críticas tão ruim, mas eu em particular gostei muito do filme
Lerivaldo C.
Lerivaldo C.

Enviada em 9 de junho de 2013
o filme é bom pra assistir com a família,mais eu esperava mais do Bryan Singer.O filme esta muito medieval pra era 3D,esta faltando mais ação.
Marcio F.
Marcio F.

Enviada em 1 de junho de 2013
As vezes acreditamos naquilo, que nus falam, pra gente quando eramos pequeno, mas quando cre o mundo com os nossos proprios olhos e muito pior que pessamos por isso temos que tomar nossas propias conclusos. e nao a creditar nas pessoas que nus rondam dia dia e que nos falam que as coizas boas vao acontecer mas na verdadde elas so a conte se se vc for uma pessoa pura de coraçao e pura na maneira de pensar sem cauzar mal a ningem e sempre procurando ajudar os nessesitados na palavra de deus..