Alexandre S.
Enviada em 17 de maio de 2013
Já havia lido quadrinhos do Dredd e achei uma linguagem diferente dos demais. Então, em 1995, Stallone se torna Dredd no cinema... Fiasco! Agora, Dredd saí em 2012 nos cinemas e bota a versão de 1995 no chinelo. Ambientação bacana e mto, mas mto sangue! Vale uma conferida.
Sem medo de chocar, "Dredd" é um longa de ação cheio de confiança, estilo e violência, que não trata o espectador como criança. Certamente vai agradar tanto aos fãs do personagem quanto a um novo público.
Bom filme, como disseram faltou explicar um pouco mais da historia do Dredd, o final tambem nao foi grande coisa, a cara de bravo dele o tempo todo é engraçado rs, ficou muito forçado, mais no geral o filme é bom, bastante ação, pra quem gosta do genero é um prato cheio, vale a pena conferir.
Com a sua Censura de 18, O filme e completamente Fraco, Não e digno de uma Classificação tão avançada. As cenas de ação são super legais mais poderia ser ótimas. Não tenho muito a critica, pois o Diretor: Pete Travis poderia ter feito um filme melhor.