O Grande Gatsby
4,2

Lorena S.
Lorena S.

Enviada em 10 de janeiro de 2014
Dirigido por Baz Luhrmann. Mais uma vez Leonardo DiCaprio se encaixa perfeitamente e maravilhosamente em um papel. O grande Gatsby, um misterioso que guarda um amor de anos e volta para lutar por ele. É completamente apaixonante, fascinante, exuberante, luxuoso, com seu jogo de cores e figurino. Não segue o final feliz, e nossos corações são partidos a quase todo momento, no bom sentido. Tudo colabora para um filme inigualável e imperdível. Obrigada!
Fabio Toshiyuki I.
Fabio Toshiyuki I.

Enviada em 25 de setembro de 2014
Não é tudo isso não, tinha tudo pra ser um ótimo filme, mas não é...
susikellyc
susikellyc

Enviada em 1 de outubro de 2013
A mistura de época com elementos modernos chama e prende atenção dos mais jovens que poderiam ficar desatentos ao filme sem este artifício , fotografia perfeita, o elenco surpreende pela excelente atuação que ultrapassaram a espectivas.....
Elberti L.
Elberti L.

Enviada em 18 de janeiro de 2023
Sensacional! Extraordinário! Esplêndido!
Impressionante como Leonardo di Caprio sabe escolher papéis em filmes que são garantias de Oscar.
Thiagovet
Thiagovet

Enviada em 17 de setembro de 2019
Um bom filme. Não é monótono, porem sem ser surpreendente. Umas combinações meio estranhas, como musica eletronica, em meio aos anos 30....o 3D é um show a parte. Para um filme que não é de ação, ficou muito bom.
Michele Feijo
Michele Feijo

Enviada em 31 de março de 2020
Achei bom filme, mas nada exagerado. Achei ok. Achei Leonardo maravilhoso, envolvente, sério e.... Doce. Se não fosse essa delicadeza, diria que fiquei decepcionada com o filme mas Gatsby me fez derramar algumas lágrimas, eu confesso.
JULIANE
JULIANE

Enviada em 29 de agosto de 2013
Visualmente perfeito. Achei desnecessário aqueles Hip Hop,ficou filme legal nada espetacular,ótimos atores exceto a menina que faz a deisy parecia que a mulher estava anestesiada o tempo todo se tivessem colocado a Marion Cotillard teriam feito melhor negócio.
Vanessa P.
Vanessa P.

Enviada em 12 de fevereiro de 2014
Adorei o filme! Ótima trama, belíssimo tratamento de imagem e elenco forte. A trama é cativante e nos deixa com ótimas discussões em aberto ao final do filme.
Marie
Marie

Enviada em 8 de setembro de 2020
Tudo em uma medida estupenda,a empatia que senti pelo Gatsby foi sem igual, rico em cada detalhe. Vívido e profundo
Bia Azevedo
Bia Azevedo

Enviada em 30 de maio de 2020
Não li a obra de Fitzgerald, mas me apaixonei por sua adaptação, filme extremamente bonito e sensível.