O Grande Gatsby
4,2

Angélica A.
Angélica A.

Enviada em 18 de julho de 2015
muito ruim! perda de tempo vê esse filme!!!!!!!!!!
Marianna G.
Marianna G.

Enviada em 8 de junho de 2014
Visual belíssimo, super atores dando show. O roteiro me prendeu o tempo todo. Depois que assisti fiquei refletindo sobre umas questões, adoro este tipo de filme. Gatsby desperta sentimentos controversos e impactantes, outros personagens que o cercam também. Super recomendo!
Clícia L.
Clícia L.

Enviada em 20 de dezembro de 2014
1000 para atuação de Leonardo Di Caprio que expressa com muita emoção os sentimentos do personagem Gatsby. A história é ótima e fácil de acreditar e entender.Trilha sonora fenomenal e um personagem a parte. Já comprei o CD... incrível. Assistam.
stockl
stockl

Enviada em 9 de junho de 2013
O trama não é muito bom pelo trailer, mas o convence pelos atores. Todavia, esperava muito do filme que no final apenas esperei ansioso pelos créditos
Enviada em 17 de janeiro de 2015
Maravilhoso! Tá certo que as adaptações de The Great Gatsby nunca retratam a história do livro de F. Scott Fitzgerald, mas ainda assim o filme é de causar arrepios. A ansiedade que ele nos acomete para conhecer Gatsby, o mistério do perfil deste personagem, a atuação de DiCaprio, a produção deste filme e a direção de fotografia dele são sensacionais e garante algumas horinhas muito bem gastas pra quem o assiste. História emocionante! Vale a pena ver!
Marcel L.
Marcel L.

Enviada em 20 de junho de 2013
Irreverente, muita cor e glamour, baseado em uma década de shows, bebidas e muita diversão. Não deixa de centralizar o romance como sua linha principal! Ótimo filme para casais e namorados, uma boa pedida para o finzinho de tarde friozinho e gostoso.
Daniel O.
Daniel O.

Enviada em 14 de setembro de 2013
Adorei este filme e recomendo a verem este filme. Um romance dramático daqueles que você começa a ver e não dá conta de parar de ver. Leonardo DiCaprio faz uma maravilhosa atuação sendo O Grande Gatsby, mais spoiler: como no filme TITANIC é muito triste ele morrer no final,
mais tudo bem o filme é ótimo, não deixe de ver. "O livro é frequentemente considerada como o Grande romance americano e um clássico literário. Atualmente "O Grande Gatsby" tornou-se o texto padrão em todas as escolas superiores e universidades em todo o mundo que estudam a literatura dos Estados Unidos."
Leonardo S.
Leonardo S.

Enviada em 24 de novembro de 2014
Maravilhoso, um dos melhores filmes que ja vi na minha vida, me identifiquei totalmente com o J
Jéh B.
Jéh B.

Enviada em 26 de junho de 2013
É UM FILME LINDO ENVOLVENTE AMEI ASSISTIRIA MILHÕES DE VEZES SE NESSESARIO ....
Willian P.
Willian P.

Enviada em 2 de agosto de 2014
O filme é detentor de um acabamento de arte impecável, atrelado à boa direção, bom roteiro e boa trilha sonora, sem contar as grandes atuações. Um dos fatores que vislumbra as características da arte do filme, é o fato de ser ambientando no início do século XX, sendo este um ponto forte no desenvolvimento do roteiro e consequentemente do filme.