Visual belíssimo, super atores dando show. O roteiro me prendeu o tempo todo. Depois que assisti fiquei refletindo sobre umas questões, adoro este tipo de filme. Gatsby desperta sentimentos controversos e impactantes, outros personagens que o cercam também. Super recomendo!
1000 para atuação de Leonardo Di Caprio que expressa com muita emoção os sentimentos do personagem Gatsby. A história é ótima e fácil de acreditar e entender.Trilha sonora fenomenal e um personagem a parte. Já comprei o CD... incrível. Assistam.
Maravilhoso! Tá certo que as adaptações de The Great Gatsby nunca retratam a história do livro de F. Scott Fitzgerald, mas ainda assim o filme é de causar arrepios. A ansiedade que ele nos acomete para conhecer Gatsby, o mistério do perfil deste personagem, a atuação de DiCaprio, a produção deste filme e a direção de fotografia dele são sensacionais e garante algumas horinhas muito bem gastas pra quem o assiste. História emocionante! Vale a pena ver!
Irreverente, muita cor e glamour, baseado em uma década de shows, bebidas e muita diversão. Não deixa de centralizar o romance como sua linha principal! Ótimo filme para casais e namorados, uma boa pedida para o finzinho de tarde friozinho e gostoso.
Adorei este filme e recomendo a verem este filme. Um romance dramático daqueles que você começa a ver e não dá conta de parar de ver. Leonardo DiCaprio faz uma maravilhosa atuação sendo O Grande Gatsby, mais spoiler: como no filme TITANIC é muito triste ele morrer no final, mais tudo bem o filme é ótimo, não deixe de ver. "O livro é frequentemente considerada como o Grande romance americano e um clássico literário. Atualmente "O Grande Gatsby" tornou-se o texto padrão em todas as escolas superiores e universidades em todo o mundo que estudam a literatura dos Estados Unidos."
O filme é detentor de um acabamento de arte impecável, atrelado à boa direção, bom roteiro e boa trilha sonora, sem contar as grandes atuações. Um dos fatores que vislumbra as características da arte do filme, é o fato de ser ambientando no início do século XX, sendo este um ponto forte no desenvolvimento do roteiro e consequentemente do filme.