Plano B
3,9

MarinaFernanda
MarinaFernanda

Comédia romântica, muuito bonitinha, dei boas risadas, leve, dá pra levantar o astral..... gostei bastante vale a pena
Deyse Montenegro
Deyse Montenegro

É aquilo que se espera: uma comédia romântica. Não tem surpresas. Há tempos que uma comédia desse tipo não surpreende. Mas é uma boa pedida para dar umas risadas.
Luana Cristina
Luana Cristina

No trailer dá para perceber que é um filme previsível... igualmente a grande parte de todos os filmes feitos na atualidade, quase todos filmes comerciais, e conteúdo zero. Claro que não posso opinar muito pois não assisti ainda o filme, e caso o tema não fosse um grande atrativo para mim, eu nem assistiria. Vamos ver o que irei achar após assistí-lo... pelo trailer(que já diz muito sobre um filme, pois é sua propaganda), o que opinei é o que deve ser.
araujo.priscila
araujo.priscila

Muiiiiiiiiiito bom! Super engraçado.
Tatiana Sales
Tatiana Sales

Adorei o filme, e quem tiver a oportunidade assista. Quem assiste a resumos não pode ter opinião formada.
waldemarsouza
waldemarsouza

As comédias românticas com a Jennifer Lopez sempre são ótimas.
zeutara
zeutara

Massa!
Toda comédia romântica tem seus cliches mesmo, (quem não curte então não assista) mesmo assim Jennifer Lopez está hilária.. Vale a pena conferir. Eu adoro comédia romântica um pouco de sonho pra nossa vida não mata ninguém.
babytrapinho
babytrapinho

O filme é leve, engraçado e valeu a pena!
Anderson Vidal
Anderson Vidal

A melhor atuação de comédia de Jennifer Lopez, e o filme consegue boas risadas. Vale a pena.
Debbie
Debbie

Sou fã da J.LO e quero ver!!!