Ronaldo B.
Enviada em 18 de agosto de 2012
Que filme divertido! Não é lá uma comédia... É mais um romance... Mas é muito gostoso de ver filmes desse tipo, ainda mais com esse elenco neh.. Jennifer Lopez mandou muito bem.
Mais uma comédia-romântica como todas as outras. Não fiquei surpreso disso passar na sessão da tarde e não suporto Jenifer como cantora e atriz, parabéns para ela...
Típica comédia romântica americana, nada de novo, nada de muito engraçado. Jennifer Lopez, como sempre, fraca e canastrona, já Alex cumpre sua função de homem idealizado. O filme ainda possui um problema de irregularidade, são, basicamente, dois filmes em um. Enquanto, a primeira parte é uma comédia romântica típica, a segunda é um draminha dos mais estereotipados e mal desenvolvidos. Enfim, Holywood já fez CR's atuais bem melhores ("A Proposta" e "A Verdade Nua e Crua").
Não da pra espera muita coisa de uma comedia romantica quase todas são e iguais e muio previsivel..Mas no geral deu pra passar um tempo, um pouco engraçado mas nada demais.
Um dos melhores filmes da Jennifer Lopez, agitado, várias coisas acontecem, você não perde a vontade de saber oque vem depois, um toque de humor sem muita piadinha que deixa a comédia romântica ainda mais interessante.
É um filme bem sessão da tarde, ou para assistir de madrugada sem nenhuma pretensão de prestar atenção totalmente nos acontecimentos. É bem engraçado e fluído, dei algumas risadas, achei o casal principalmente possuiu uma ótima química juntos. Adorei tudo.
O produtor e diretor de TV Alan Poul resolve fazer este seu único longa para o Cinema que se transforma em uma mesmice sem tamanho. E olha que em questão de comédias româmtocas, mesmice já é a regra.
Partindo de uma introdução artificial, ou sintética, mas que é efetiva porque já explica tudo bem rápido, há um romance no ar entre Stan (Alex O’ Loughlin) e Zoe (Jennifer Lopez), que acabou de saber que terá gêmeos de sua inseminação artificial, ou seja, o começo de sua vida de mãe solteira começa a sumir logo no primeiro dia. O início é com a voz da protagonista em off, que é na verdade o pensamento dela, de forma que o final não combina com o começo, então já não estamos falando de um roteiro com alguma rima poética ou mais elaborada.