O Exterminador do Futuro: Gênesis

Sérgio C.
Sérgio C.

Enviada em 2 de julho de 2015
spoiler:
Gostei muito do filme, principalmente por ter muito do primeiro, tem toques cômicos mesclados com ação;, bem no estilo Arnold, cenas de ação muito bem feitas e deixam claramente um ensejo de uma sequência
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 29 de setembro de 2015
Sou muito fã da franquia, esse foi um dos melhores filmes na minha opinião, além de nos trazer reminiscências dos 2 primeiros, trouxe uma história convincente. Ótimos efeitos especiais, cenas de ação bem feitas... Adorei!
Rafael S.
Rafael S.

Enviada em 11 de julho de 2015
A critica errou ao julgar esse filme fraco. Ele superou minhas expectativa. primeiro que o filme faz muitas homenagens, mas não se limita a isso. Algumas coisas que não foram explicadas serão resolvidas nos proximos, pois o projeto é uma franquia. O filme é divertido, e o Arnold voltou. esse filme é um clássico terminator. aceitem
Anderson D.
Anderson D.

Enviada em 13 de julho de 2015
O melhor dos exterminador do futuro , além de ter muita ação e ser muito engraçado , traz lembranças de todos os outros filmes da serie
Bruno A.
Bruno A.

Enviada em 28 de agosto de 2015
O filme é ótimo, simplesmente uma mega produção, com um roteiro de tirar o folego e cenas, e efeitos especiais super bem feitos o filme prende a atenção e faz pensar muito do começo ao fim.
iGOMedeiros
iGOMedeiros

Enviada em 21 de novembro de 2015
Até agora esse foi o melhor da Coletânea,
assista e você não se arrependerar! #FicaDica
Josmar D.
Josmar D.

Enviada em 21 de julho de 2015
impossivel não dar a nota excelente. venho acompanhado essa saga desde o inicio e nenhum dos filmes EXTERMINADOR deixou a desejar . nos filmes anteriores eu ficava me perguntando porque tanto o vilão como o herói quando viajavam no tempo chegavam nu ........até pensei que as roupas se queimavam ou destroiam de qualquer maneira na viagem . o legal é que esse GENESIS me tirou essa duvida pois ele mostra o outro lado..........o lado que não via-mos , antes a gente via eles chegando.........nesse vemos eles saindo do futuro voltando pro passado e...........mudando um pouco o rumo da história que ja conhecia-mos. nota 10
Eliseu C.
Eliseu C.

Enviada em 16 de julho de 2015
Exterminador do Futuro: Gênesis (Terminator: Genisys, 2015) até pode não ter repetido o sucesso dos outros “veteranos” nas arrecadações, mas é de longe o melhor deles mesmo .

O Exterminador do Futuro: Gênesis é bom o suficiente para garantir lugar de destaque nas listas de melhores filmes de ação de 2015. Não apenas pelo renome, mas por se sustentar como uma produção capaz de combinar porrada, explosões, suspense e senso de humor. O roteiro oferece reviravoltas interessantes (que foram devidamente arruinadas pelo marketing responsável pelos trailers), efeitos visuais de última geração, mas acima de tudo: um ritmo envolvente que nos deixa concentrados em cada movimento dos personagens.

Enfim o filme é Sucesso e eu super Recomendo. 
Marco G.
Marco G.

Enviada em 1 de julho de 2015
O filme é sensacional para o gênero, trilha sonora impecável e efeitos especiais inovadores. Alcança muito acima das expectativas. Assistam o novo Terminator, que deve arrebentar nas bilheterias.
Caio F.
Caio F.

Enviada em 15 de julho de 2015
Porque pra mim é bastante ficção científica e tem muita aventura e tudo isso é o que eu mais gosto nos filmes que vejo. ;))