O Exterminador do Futuro: Gênesis

Flavio O.
Flavio O.

Enviada em 20 de julho de 2016
Arnold Schwarzenegger sem dúvida é o nome da franquia e mais uma vez monstra sua competência fazendo um excelente trabalho no papel do exterminador e protetor de Sarah Connor. Sempre com suas as características rústicas - o tipo brucutu, o herói forte e os toques de humor do personagem que só ele sabe representar tão bem. Como me tornei um fã do personagem, não tenho do que reclamar.
O filme em si parece ser um reboot da franquia: Parte da história é contata em 1984 (ano do primeiro filme) e tem um T-1000 - o mais odiado e implacável exterminador de todos os filmes da série. Foi uma jogada arriscada fazer essas referências quando se sabe do sucesso dos primeiros filmes, poderia decepcionar os fãs. Mas, na minha opinião, conseguiram fazer muito bem e não deixaram a desejar. Além disso, o filme tem ação o tempo todo, com cenas bem feitas e que não cansam. A história tem alguns buracos, mas como o final dá a entender que haverá uma continuação da franquia, aguardemos.
spoiler: Só não gostei de John Connor ter se tornado o principal vilão. Mas, como o filme é muito dinâmico e cheio de novidades, para não se tornar mais do mesmo, talvez tenha sido uma boa opção para a história
Washington R.
Washington R.

Enviada em 14 de março de 2020
Genesis e um filme bem subestimado Fracassou na época de seu lançamento mas na minha opinião seria uma ótima chance para reiniciar um universo novo dentro da saga pena que não fizeram uma sequência...
Geovanne R
Geovanne R

Enviada em 6 de julho de 2015
Bom exterminador do futuro e um filme excelente, cheio de viagens no tempo, diálogos explicativos, ação, enfim muito bom. As viagens me tempo são todas bem explicadas sem espaço para buracos, os diálogos são bem legais e cômicos kkkkk já as cenas de ação queria bem mais, Mais entendo esse Primero filme é explicativo, se tiver uma continuação aí vamos ver mais quebradeira. Não sei quem viu aquele caderno no esconderijo do exterminador já em 2017, e idêntico ao do filme Efeito borboleta lembrei na hora kkkkk. Um ponto negativo e o fato de ter dois Caio vivendo na mesma época é realidade, isso não pode um ameaça a existência do outro . Não entendi mesmo e achei mega buraco fora isso o filme é ótimo
danilo s
danilo s

Enviada em 11 de novembro de 2015
Esperava um pouco mais deste filme, mesmo assim gostei tem cenas de ação bem feitas, uma Sarah Connor boa de tiro e o bom e "velho" Arnold.
Emily C
Emily C

Enviada em 14 de julho de 2015
Ameeiiiiiiii. Assisti duas vezes e entendi a história. Ver o Arnold tão "obsoleto" fazendo o exterminador é muito emocionante. Me surpreendi, fui achando q seria péssimo. Nota 10
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 3 de maio de 2016
Gostei do filme! Manteve o ritmo da franquia com um pouco mais de humor, o roteiro é cheio de reviravoltas, tem que prestar atenção. Destaque para os efeitos especiais e as cenas de ação! Ah, muito bom ver o Schwarzenegger de volta...
Almir S.
Almir S.

Enviada em 12 de julho de 2015
MUITO BOM. Esse devia ter sido o 3º filme da franquia ao invés do terceiro e quarto filmes lançados.
Há muito mais qualidade no roteiro e atores nesse filme. O robô T800 da década de 80 é excelentemente bem feito, talvez nem precise mais do Arnold nos próximos filmes, basta recria-lo como fizeram nesse, rs, sqn !
Algumas coisas ficaram confusas na história, mas acho injustiça terem caido, falando mal do filme e isso atrapalhou seu sucesso nas bilheterias, mas eu recomento muito ver o filme nos cinemas.
Marcos A.
Marcos A.

Enviada em 2 de julho de 2015
Excelente diversão para quem gosta de viagem no tempo, exterminadores de todos os tipos, Emilia Clarke (sem dragões,mas com todo tipo de artilharia pesada), e principalmete para quem assistiu os 2 primeiros filmes, as referência são diretas e a narrativa parte do que aconteceu nestes 2 filmes do James Cameron, e o Arnoldão continua detonando como T-800. Tem uma cena logo depois da primeira parte dos créditos finais, deixando algo para um futuro filme. Muito Bom.
Malhena F.
Malhena F.

Enviada em 3 de julho de 2015
Só espero que o Shwaznegger esteja bem para gravar as continuações (pelo jeito terão), pois esta saga sem ele não pode existir. A risadinha é ótima. Gostei mais da Emilia como Sarah do que como a Daenerys de GOT e, finalmente, que efeitos especiais são aqueles? Assisti em 3D e valeu a pena: muito bons. Concluindo, achei o filme ótimo.
Guilherme D
Guilherme D

Enviada em 27 de setembro de 2015
A franquia Exterminador do futuro volta bem melhor que em 2009 no filme sem o exterminador que foi bem fraco.
Esse novo filme é recheado de reviravoltas interessantes e ótimos efeitos especiais, o 3D vale muito a pena em algumas cenas.
O elenco é de peso, com alguns grandes nomes como coadjuvantes. Ação do começo ao fim, bom filme.