O Exterminador do Futuro: Gênesis

Marcelo de Lima
Marcelo de Lima

Enviada em 24 de fevereiro de 2024
O quarto filme finalizou com a expectativa de uma sequência excepcional, mas estragaram tudo e com um roteiroprefixostoo um
David de oliveira santos
David de oliveira santos

Enviada em 1 de dezembro de 2021
Péssimo, horrível,misturaram toda a história do exterminador do futuro,colocaram o John Connor como vilão (um baita desrespeito com os fãs da franquia) a atriz Emília Clarke só em game of thrones msm,pqp,que filme horrível,perdi horas e horas da minha vida,os filmes antigos de exterminador do futuro sempre serão os melhores ,os novos são horríveis,estragaram a franquia .
Anderson Del Duque Produtor, Diretor e roteirista
Anderson Del Duque Produtor, Diretor e roteirista

Enviada em 15 de dezembro de 2019
Eu achei incrível com muitos efeitos visuais sou produtor de conteúdo audiovisual e sou suspeito de dar opiniões sobre o exterminador do futuro adoro a trajetória
Wynara V
Wynara V

Enviada em 22 de maio de 2019
spoiler:

RIR pra não CHORAR
Estou DECEPCIONADA
Arnold ñ merecia est nesse filme nd haver
Felipe A.
Felipe A.

Enviada em 7 de março de 2018
Fiquei decepcionado a forma como jogaram no lixo toda a história anterior ao do filme, spoiler: e de como transformaram o Connor em um traidor
Tentaram dar uma aspecto mais "humano" ao T-800 interpretado pelo Arnold Schwarzenegger mas não ficou bom, o ator que interpreta o kyle reese é fraquíssimo. É de longe o pior filme da franquia exterminador, com exceção dos efeitos especiais.

A história do filme termina de forma melancólica, triste fim para essa franquia que fez tanto sucesso no século passado.
J.Junior
J.Junior

Enviada em 26 de julho de 2016
filme fraco, personagens ridículos, textos medíocres, estória patética, vergonha alheia pelo Arnold estar nessa tranqueira de filme ruim . efeitos especiais não salvam filmes ordinários .
anacarolinaj
anacarolinaj

Enviada em 20 de julho de 2016
Devo dizer que sou fã dessa franquia desde pequena e esperei anos por essa continuação, e vi que toda essa espera foi em vão quando vi os créditos finais do filme passando na tela do cinema. Esse filme é um insulto para os clássicos, simplesmente não parece que esse filme faz parte da mesma franquia das duas obras primas que foram o 1 e o 2. Eles estavam tão desesperados para colocar a franquia para cima de novo e ganhar dinheiro, que "usaram" elementos dos dois melhores filmes da franquia para fazer um filme que realmente destruiu com a linha do tempo, mistura passado com futuro, quebra ideias da franquia e que tira qualquer chance de tentarem fazer um novo filme decente de Exterminador do Futuro. spoiler: E O T-800 VIRANDO T-1000? POR FAVOR, NÃO DÁ.
Gostaria de dizer que sinceramente, depois que eu sai da sala de cinema, eu fechei os olhos e fingi que só existiam os filmes 1 e 2 (talvez o 3 porque eu gosto da Claire Danes).
Lucas G.
Lucas G.

Enviada em 4 de dezembro de 2015
O filme de maneira individual é assistível, mas com vários furos de roteiro e coisas sem sentido acontecendo em vários momentos. Como um fã da franquia, julgo esse filme como um cuspe na nossa cara, pq ele foi feito com a unica intençao de usar o amado legado do Terminator 1 e 2 para ganhar dinheiro, fazendo uma historia completamente irracional, e com um furo inexplicavel como por exemplo n dizer como o terminator interpretado pelo Arnold foi parar naquele ano onde a Sarah ainda é uma criança. Mas a pior de todas as coisas desse filme foi colocar o John Connor como vilão. Exterminador do Futuro é só o 1 e o 2, o resto é pra ganhar dinheiro
Rogério Eustáquio A.
Rogério Eustáquio A.

Enviada em 29 de novembro de 2015
É o pior filme da franquia, os atores não conseguiram construir personagens com personalidade madura. Muito menos história e muito exploração da emotividade (Papi). O de 1984 com os efeitos da época, ainda é esmagadoramente melhor que qualquer sequencia. Abusaram do recurso de se viajar no tempo, tornado o filme uma bagunça e frágil, pois se tenta consertar toda a produção com recursividade. Bom, se você gosta de se emocionar com pouco, este é um prato feito.
Vilmar O.
Vilmar O.

Enviada em 26 de novembro de 2015
Eu não gostei deste filme. Ficou muito aquém do esperado.
A ação não empolga. Apresentou nada de novo além de um saudosismo aos filmes anteriores.
Emilia Clarke não agregou nada. Continue sendo a rainha no Game of Thrones.