O Exterminador do Futuro: Gênesis

Enviada em 3 de outubro de 2015
A grande ironia em relação ao novo 'Exterminador',é saber que o próprio Arnold Schwarzenegger criticou seu próprio trabalho nesse filme.Uma pena,pois o filme é uma boa continuação,assim como o foi o terceiro.Mesmo assim,a continuação deixa os fãs apreensivo,já que os dois primeiros filmes foram considerados por muito obras primas,e que a história era pra ter acabado por ali.Aqui não temos nenhum James Cameron na direção,mas temos o experiente diretor Alan Taylor.Que é bastante conhecido na TV,com excelentes trabalhos em séries.Trabalhou em "Game of Thrones" ao lado de Emilia Clarke,que vive uma Sarah Connor bem ágil e divertida.Lembra um pouco Linda Hamilton em certos momentos dentro do longa.Os minutos iniciais (pra mim) foram os melhores.Nos leva a história inicial,lembrando o primeiro filme,onde tudo começou.Resgata aquela fotografia antiga que sempre nos dá prazer a assistir.E consegue ser idêntico ao filme de 1984.Arnold está demais.Está velho,mas não obsoleto.Ele como sempre diverte,tem bastante carisma e ainda mostra uma boa forma para cenas de ação.Assim como seu personagem,a franquia envelheceu,mas não está obsoleta.

-Filme assistido em 03 de Outubro de 2015- Nota 7
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 12 de julho de 2020
Os efeitos especiais contribuem muito com o filme, assim como a participação de Schwarzenegger (velho, mas não obsoleto), mas a formula repetida e a troca de atores a cada pouco prejudica as sequências.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
O novo filme da franquia Exterminador do Futuro resolve homenagear cada pedacinho de toda a saga repetindo cenários, cenas, diálogos, ideias e reviravoltas. Como tradição, inova o modelo do modelo T-800, dessa vez, pra variar, um que usa nanotecnologia. Não se saindo tão mal quanto o terceiro filme, sua sacada genial é revelada no meio da história, e para os que tiveram a sorte de não assistir nenhum trailer e não ver nenhum pôster, pode até ser uma surpresa. Eu disse pode, pois até no começo há dicas demais sobre o que irá acontecer.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 5 de julho de 2015
Apesar de achar este o mais fraco da franquia, gostei do filme. Tem boas cenas de ação e algumas piadas divertidas.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 13 de julho de 2015
Bom filme , Exterminador do futuro Gênesis é um bom filme com excelentes efeitos com ótimas atuações, uma história boa assim como as outras e com um ótimo elenco , não é o melhor filme da franquia mais é superior ao Exterminador do futuro a salvação, filme vale a pena é divertido trás boas risadas concerteza vale apena ir pro cinema com a família , amigos e a namorada/o bem filme é bom e eu do nota 8.0
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 29 de setembro de 2015
Sou muito fã da franquia, esse foi um dos melhores filmes na minha opinião, além de nos trazer reminiscências dos 2 primeiros, trouxe uma história convincente. Ótimos efeitos especiais, cenas de ação bem feitas... Adorei!
Alan David
Alan David

Enviada em 5 de julho de 2015
tem alguns contras, mas também prós, filme ficou decente de se assistir, nada empolgante, não esperava muito mais do que foi.
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 25 de julho de 2021
Filme bacana bem melhor que o Exterminador Salvation para mim este o primeiro filme do exterminador a embarcar na nova onda de efeitos especiais. O Arnold ja não esta com a mesma força dos primeiros filmes mas fez cenas de destaque e merece os aplausos por entrar nesse projeto de novo. Queriam fazer um filme que permitisse um link para outros filmes posteriores e acho que se sairam bem o ponto obviamente nesse filme era falar dela e destruir o sistema da skynet. spoiler: Desapontou as poucas cenas com T1000 personagem poderiam ter explorado mais caiu muito em cima do John Connor. Achei sem graça colocarem o John Connor com papel de vilão. Mas escolha e escolha.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 16 de junho de 2016
Ação. Explosões. Confuso. Robôs. Falso. Continuação. Tiros. Dominação. Tempo. Acelerado. Cansativo. Confuso.
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 3 de maio de 2016
Gostei do filme! Manteve o ritmo da franquia com um pouco mais de humor, o roteiro é cheio de reviravoltas, tem que prestar atenção. Destaque para os efeitos especiais e as cenas de ação! Ah, muito bom ver o Schwarzenegger de volta...