Enviada em 3 de outubro de 2015
A grande ironia em relação ao novo 'Exterminador',é saber que o próprio Arnold Schwarzenegger criticou seu próprio trabalho nesse filme.Uma pena,pois o filme é uma boa continuação,assim como o foi o terceiro.Mesmo assim,a continuação deixa os fãs apreensivo,já que os dois primeiros filmes foram considerados por muito obras primas,e que a história era pra ter acabado por ali.Aqui não temos nenhum James Cameron na direção,mas temos o experiente diretor Alan Taylor.Que é bastante conhecido na TV,com excelentes trabalhos em séries.Trabalhou em "Game of Thrones" ao lado de Emilia Clarke,que vive uma Sarah Connor bem ágil e divertida.Lembra um pouco Linda Hamilton em certos momentos dentro do longa.Os minutos iniciais (pra mim) foram os melhores.Nos leva a história inicial,lembrando o primeiro filme,onde tudo começou.Resgata aquela fotografia antiga que sempre nos dá prazer a assistir.E consegue ser idêntico ao filme de 1984.Arnold está demais.Está velho,mas não obsoleto.Ele como sempre diverte,tem bastante carisma e ainda mostra uma boa forma para cenas de ação.Assim como seu personagem,a franquia envelheceu,mas não está obsoleta.
Os efeitos especiais contribuem muito com o filme, assim como a participação de Schwarzenegger (velho, mas não obsoleto), mas a formula repetida e a troca de atores a cada pouco prejudica as sequências.
O novo filme da franquia Exterminador do Futuro resolve homenagear cada pedacinho de toda a saga repetindo cenários, cenas, diálogos, ideias e reviravoltas. Como tradição, inova o modelo do modelo T-800, dessa vez, pra variar, um que usa nanotecnologia. Não se saindo tão mal quanto o terceiro filme, sua sacada genial é revelada no meio da história, e para os que tiveram a sorte de não assistir nenhum trailer e não ver nenhum pôster, pode até ser uma surpresa. Eu disse pode, pois até no começo há dicas demais sobre o que irá acontecer.
Bom filme , Exterminador do futuro Gênesis é um bom filme com excelentes efeitos com ótimas atuações, uma história boa assim como as outras e com um ótimo elenco , não é o melhor filme da franquia mais é superior ao Exterminador do futuro a salvação, filme vale a pena é divertido trás boas risadas concerteza vale apena ir pro cinema com a família , amigos e a namorada/o bem filme é bom e eu do nota 8.0
Sou muito fã da franquia, esse foi um dos melhores filmes na minha opinião, além de nos trazer reminiscências dos 2 primeiros, trouxe uma história convincente. Ótimos efeitos especiais, cenas de ação bem feitas... Adorei!
Filme bacana bem melhor que o Exterminador Salvation para mim este o primeiro filme do exterminador a embarcar na nova onda de efeitos especiais. O Arnold ja não esta com a mesma força dos primeiros filmes mas fez cenas de destaque e merece os aplausos por entrar nesse projeto de novo. Queriam fazer um filme que permitisse um link para outros filmes posteriores e acho que se sairam bem o ponto obviamente nesse filme era falar dela e destruir o sistema da skynet.spoiler: Desapontou as poucas cenas com T1000 personagem poderiam ter explorado mais caiu muito em cima do John Connor. Achei sem graça colocarem o John Connor com papel de vilão. Mas escolha e escolha.
Gostei do filme! Manteve o ritmo da franquia com um pouco mais de humor, o roteiro é cheio de reviravoltas, tem que prestar atenção. Destaque para os efeitos especiais e as cenas de ação! Ah, muito bom ver o Schwarzenegger de volta...