O Exterminador do Futuro: Gênesis

Marlon S.
Marlon S.

Enviada em 11 de julho de 2015
O filme possui efeitos visuais interessantes mas com um roteiro muito confuso em relação aos filmes anteriores da franquia.
Hugo Fonseca
Hugo Fonseca

Enviada em 21 de julho de 2015
Filme bem legal, foi de acordo com o esperado, misturou muito os filmes anteriores e fez com que quem nunca viu os filmes anteriores também entendesse, recomendo!
Caio F.
Caio F.

Enviada em 15 de julho de 2015
Porque pra mim é bastante ficção científica e tem muita aventura e tudo isso é o que eu mais gosto nos filmes que vejo. ;))
Alan David
Alan David

Enviada em 5 de julho de 2015
tem alguns contras, mas também prós, filme ficou decente de se assistir, nada empolgante, não esperava muito mais do que foi.
Luis G.
Luis G.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 23 de julho de 2015
Péssimo filme, extremamente comercial sem nenhuma história ou conteúdo. Dei 1,5 de nota apenas pelos seus efeitos especiais mas não recomendo ver o filme.
anderson j
anderson j

Enviada em 27 de setembro de 2018
Me lembro bem da sensação de entrar no cinema empolgado pra ver Arnold"fucking"schwarzzeneger viver o terminator novamente. e os primeiros minutos de filme me fizeram chorar de emoção, tamanha foi a perfeição de recriação de cenas e digital que foram feitas de Arnold schwarzzeneger jovem. Mas o filme avançou e avançou e quando terminou eu estava chorando de desgosto. O filme tem muita idéia idiota. que vai desde John Connor vilão, Até sarah connor fofa e meiga, exterminador professor de física quântica. Há muitos furos e incoerências no roteiro e o filme não acerta no tom, pois quando se trata de extinção, a melhor abordagem é sempre a de urgência e não a de humor, que foi a escolhida pelo filme. Apesar de conter algumas boas cenas de ação, tudo que já foi visto em filmes anteriores é melhor, o elenco do filme não me agrada, exceto por Arnold e j.k simmons que dão um show, todos não convencem em seus devidos papéis, jai Courtney é muito fraco e limitado e a nossa Emila Clarke não segura a barra como sarah por não ser forte o bastante,guerreira o bastante, ela é fofa demais e jason Clarke possivelmente é o pior . Enfim o pior filme da série. tudo que faz o filme se sair razoavelmente bem é por conta de Arnold que faz o papel de corpo e alma e com muito carisma. Ele é responsável pelo pouco que há de bom nesse filme.
Pitacos.cinematográficos
Pitacos.cinematográficos

Enviada em 20 de julho de 2015
"O Exterminador do Futuro: Gênesis segue a nova moda hollywoodiana de fazer reboots (voltar no tempo com uma série de cinema para contar uma nova estória), o que já foi feito com Star Trek e Homem-Aranha. Essa moda revela a falta de novas ideias e de ousadia dos grandes estúdios."

Leia mais no link:
Frank B.
Frank B.

Enviada em 25 de julho de 2015
Não era o que eu esperava, mas os efeitos especiais são muito bons e atores excelentes.
Gostei muito do Arnold.
LuanGuilherme91
LuanGuilherme91

Enviada em 29 de dezembro de 2015
Curti pra acamba o filme, mistura a historia dos 3 primeiros, e põe John Connor, protagonista do segundo e terceiro como vilão

Tão bom quanto os outros

Recomendo
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
O novo filme da franquia Exterminador do Futuro resolve homenagear cada pedacinho de toda a saga repetindo cenários, cenas, diálogos, ideias e reviravoltas. Como tradição, inova o modelo do modelo T-800, dessa vez, pra variar, um que usa nanotecnologia. Não se saindo tão mal quanto o terceiro filme, sua sacada genial é revelada no meio da história, e para os que tiveram a sorte de não assistir nenhum trailer e não ver nenhum pôster, pode até ser uma surpresa. Eu disse pode, pois até no começo há dicas demais sobre o que irá acontecer.