O Exterminador do Futuro: Gênesis

Gisele L.
Gisele L.

Enviada em 4 de agosto de 2015
Muito bom. Recomendo totalmente. Achei q ia ficar ruim mas adorei.
Renato R.
Renato R.

Enviada em 18 de julho de 2015
Filme muito empolgante, muita ação. História razoável mas para os fãs está ótimo.
Celso M.
Celso M.

Enviada em 28 de setembro de 2015
Quando assistimos a um filme com Arnold, do nível de "Terminator", a gente espera uma obra arrebatadora e divertida. Certo? Nem sempre, depois de ter conferido o terrível Maggie - filme de terror pós-apocalíptico onde os as pessoas infectadas tinham um período para se transformarem e ficavam isoladas até então, com o mesmo ator, que, pasmem, atuava de verdade não há como não comparar as edições anteriores. O exterminador do futuro: Gênesis é fraco. Sim. Muito fraco. Arrasta-se com efeitos especiais estrondosos , estória rasa e manjada e o android do Arnold é terrivelmente fake. Você passa o tempo todo esperando ver algo interessante, mas é mais do mesmo e acabamos entendendo que o tempo de seu último trabalho não deixou este filme melhor, talvez devesse esperar um pouco mais...confira!
Laila C.
Laila C.

Enviada em 21 de novembro de 2015
AVISO:Esta critica contem tantos spoliers que vcs vao saber a metade ou o filme todo.
O filme ja começa com uma puta cena pre credito contando sobre o dia do julgamento final ocorrido em 1997.
Depois disso o Kyle Reese e salvo pelo john connor, lider da resistencia ai o kyle começa a narrar os feitos dele,um dos artificios mais pobres para se apresentar um personagem.
Vamos aos furos no roteiro: Ao começar pelo famigerado "dia do julgamento" que estabelecido pelo filme aconteceu em 1997 mas la pela metade do filme devido a uma visao ou algo do tipo, passa a ser em 2017 (o genesis e o skynet) parabens ao roterista deste filme que fez a cena pre credito do filme servir pra porra nenhuma.
O fato do kyle e a sarah nao terem praticado o ato do coito e mesmo assim o john nasceu e tambem virou um dos 350 viloes do filme.
Aquele T-1000 japones completamente dispensavel que nao fede e nem cheira (sdds Robert Patrick) .
Quando john,sarah e t-800 vao presos em 2017 e ai sem nenhum motivo aparente começa a tocar a musica dos bad boys, PORRA!Assim nao da.
As piadas infantiloides que,em sua maioria, nao tem graça nenhuma.
E toda vez que a sarah dizia papi,dava vontade de matar o diretor desse filme.
E o pior:E QUE VAI TER O TERMINATOR 6.
Lixo de filme,nem a bunda do kyle reese apareceu,sem falar nas atuaçoes,desculpa mae dos dragoes mas a linda halmintom atira com o fuzil usando apenas uma mao.
Passe longe! Nota:3/10.
anacarolinaj
anacarolinaj

Enviada em 20 de julho de 2016
Devo dizer que sou fã dessa franquia desde pequena e esperei anos por essa continuação, e vi que toda essa espera foi em vão quando vi os créditos finais do filme passando na tela do cinema. Esse filme é um insulto para os clássicos, simplesmente não parece que esse filme faz parte da mesma franquia das duas obras primas que foram o 1 e o 2. Eles estavam tão desesperados para colocar a franquia para cima de novo e ganhar dinheiro, que "usaram" elementos dos dois melhores filmes da franquia para fazer um filme que realmente destruiu com a linha do tempo, mistura passado com futuro, quebra ideias da franquia e que tira qualquer chance de tentarem fazer um novo filme decente de Exterminador do Futuro. spoiler: E O T-800 VIRANDO T-1000? POR FAVOR, NÃO DÁ.
Gostaria de dizer que sinceramente, depois que eu sai da sala de cinema, eu fechei os olhos e fingi que só existiam os filmes 1 e 2 (talvez o 3 porque eu gosto da Claire Danes).
Mário Sérgio P.Vitor
Mário Sérgio P.Vitor

Enviada em 14 de julho de 2015
Assistir a O EXTERMINADOR DO FUTURO - GÊNESIS é como voltar, um tanto desapontado, é claro - a 1984. Desapontamento por já saber da existência de Sarah e John Connors, da Skynet e toda aquela festa de andança no tempo. O primeiro filme tem a seu favor o frescor da originalidade. Mas, este novo exemplar (lembremos apenas do primeiro filme) tem momentos impagáveis e a ação é vertiginosa. Mas, Schwarzenegger se repetindo é o que o filme tem de melhor. Imagino que, quando escalado por James Cameron para o primeiro filme, ninguém imaginava o ícone pop que se tornaria. Aquela expressão dura, ou melhor, sua inexpressão, é o que dá graça ao ciborgue e é garantia das melhores gags, por menos criativos que sejam o filme atual e as possíveis e desnecessárias continuações que ainda vierem.
Peter B.
Peter B.

Enviada em 12 de outubro de 2015
Um bom filme para entreter , Os efeitos especiais são o que eleva o nível do filme.
ClaraFreesky
ClaraFreesky

Enviada em 28 de abril de 2016
Um recomeço, é isso que este filme me parece ser. Ele não ignora os filmes anteriores, mas nos apresenta alguns acontecimentos paralelos, quase como se fosse uma realidade diferente. Os roteiristas e o diretor quiseram dar um novo fôlego ao filme, semelhante ao que foi feito no novo Star Wars. Fizeram um filme que de alguma forma se conectasse com antigos fãs, mas que também servisse como pontapé inicial para novos seguidores da franquia. É uma pena que não tenha agradado a todos, mas achei muito divertido e competente.
Dou destaque especial aos personagens de Emilia e Arnold: a química dos dois era ótima, gostei muito da relação paternal da Sarah com o Guardião e me diverti bastante com suas interações.
O personagem Kyle Reese me pareceu sem sal, sem carisma, mas tolerável. E devo dizer que me surpreendi com a reviravolta envolvendo John Connor. A trilha sonora é muito competente, assim como os efeitos especiais (preste muita atenção no jovem Exterminador no início do filme).
No mais, o filme é divertido e resgata bons elementos dos antigos. Talvez não seja tão revolucionário, marcante e original quanto o pioneiro. Mas se trata de uma sequência, o quinto filme, e já é difícil inovar. Aliás, para um filme do qual não se esperava tanto, me surpreendi positivamente.
Túlio C.
Túlio C.

Enviada em 5 de julho de 2015
apesar da história ter sido resumida demais na minha opinião!! o filme e muito bom, principalmente se for assistido em 3D...
João Paulo G.
João Paulo G.

Enviada em 8 de outubro de 2015
O roteiro e uma imitaçāo de Star Trek do J. J. Abrams com o papo e realidadea alternativas, mas pelo menos no universo Trekker a viagem no tempo fez sentido... Nesse filme fica a impressão de um roteiro preguiçoso e uma direção de seriado de TV.
Nenhuma cena de ação icônica fica nesse filme... E tudo chato e não impressiona. O vilão não convence... E MUITO RUIM!