O Exterminador do Futuro: Gênesis: Críticas - Página 2
O Exterminador do Futuro: Gênesis
Flavio O.
Enviada em 20 de julho de 2016
Arnold Schwarzenegger sem dúvida é o nome da franquia e mais uma vez monstra sua competência fazendo um excelente trabalho no papel do exterminador e protetor de Sarah Connor. Sempre com suas as características rústicas - o tipo brucutu, o herói forte e os toques de humor do personagem que só ele sabe representar tão bem. Como me tornei um fã do personagem, não tenho do que reclamar. O filme em si parece ser um reboot da franquia: Parte da história é contata em 1984 (ano do primeiro filme) e tem um T-1000 - o mais odiado e implacável exterminador de todos os filmes da série. Foi uma jogada arriscada fazer essas referências quando se sabe do sucesso dos primeiros filmes, poderia decepcionar os fãs. Mas, na minha opinião, conseguiram fazer muito bem e não deixaram a desejar. Além disso, o filme tem ação o tempo todo, com cenas bem feitas e que não cansam. A história tem alguns buracos, mas como o final dá a entender que haverá uma continuação da franquia, aguardemos. spoiler: Só não gostei de John Connor ter se tornado o principal vilão. Mas, como o filme é muito dinâmico e cheio de novidades, para não se tornar mais do mesmo, talvez tenha sido uma boa opção para a história .
Péssimo, horrível,misturaram toda a história do exterminador do futuro,colocaram o John Connor como vilão (um baita desrespeito com os fãs da franquia) a atriz Emília Clarke só em game of thrones msm,pqp,que filme horrível,perdi horas e horas da minha vida,os filmes antigos de exterminador do futuro sempre serão os melhores ,os novos são horríveis,estragaram a franquia .
O filme de maneira individual é assistível, mas com vários furos de roteiro e coisas sem sentido acontecendo em vários momentos. Como um fã da franquia, julgo esse filme como um cuspe na nossa cara, pq ele foi feito com a unica intençao de usar o amado legado do Terminator 1 e 2 para ganhar dinheiro, fazendo uma historia completamente irracional, e com um furo inexplicavel como por exemplo n dizer como o terminator interpretado pelo Arnold foi parar naquele ano onde a Sarah ainda é uma criança. Mas a pior de todas as coisas desse filme foi colocar o John Connor como vilão. Exterminador do Futuro é só o 1 e o 2, o resto é pra ganhar dinheiro
O filme é ótimo, simplesmente uma mega produção, com um roteiro de tirar o folego e cenas, e efeitos especiais super bem feitos o filme prende a atenção e faz pensar muito do começo ao fim.
Os efeitos especiais contribuem muito com o filme, assim como a participação de Schwarzenegger (velho, mas não obsoleto), mas a formula repetida e a troca de atores a cada pouco prejudica as sequências.
Genesis e um filme bem subestimado Fracassou na época de seu lançamento mas na minha opinião seria uma ótima chance para reiniciar um universo novo dentro da saga pena que não fizeram uma sequência...
Bom exterminador do futuro e um filme excelente, cheio de viagens no tempo, diálogos explicativos, ação, enfim muito bom. As viagens me tempo são todas bem explicadas sem espaço para buracos, os diálogos são bem legais e cômicos kkkkk já as cenas de ação queria bem mais, Mais entendo esse Primero filme é explicativo, se tiver uma continuação aí vamos ver mais quebradeira. Não sei quem viu aquele caderno no esconderijo do exterminador já em 2017, e idêntico ao do filme Efeito borboleta lembrei na hora kkkkk. Um ponto negativo e o fato de ter dois Caio vivendo na mesma época é realidade, isso não pode um ameaça a existência do outro . Não entendi mesmo e achei mega buraco fora isso o filme é ótimo
Mais do mesmo, mas piorado. Sou fã da Emília Clarke, mas está muito abaixo da Linda Hamilton. O cara que interpreta Kyle Reese é horrível, atuação medonha. A mesma atuação medonha também para a interpretação John Connor, ator foi muito mal. O que salva um pouco é nosso amigo Arnold, porém já demonstra sinais de cansaço para este papel. Resumindo, é mais do mesmo, sem criatividade, inclusive para o final, que logo no início você já sabe como termina. Trilha sonora razoável, cenas de ação razoáveis.
O primeiro terço do filme é eletrizante e chega a superar os filmes antecessores. Tem vários vilões e mocinhos como o Schwarzenegger, o Schwarzenegger feito por computação (que ficou perfeito, parecia o exterminador do primeiro filme, que era real), e o exterminador de metal líquido (que poderia ser utilizado melhor no filme). Mas depois o filme se perde. A ação fica rara, só ocorre em pontos importantes. E o que dizer do que a história do filme se torna? Eles acabaram com a história. Se não houvesse os filmes anteriores da franquia, se esse fosse o primeiro, eu entenderia. Mas a história destrói tudo que vimos antes. A mudança é tão drástica quanto a mudança do exterminador estrelado por Schwarzenegger de vilão (no primeiro filme) para mocinho (no segundo), se deixarmos de lado que são exterminadores diferentes mas de um mesmo modelo. Você precisa enxergar esse filme como único e sem antecessores. Vendo desta forma é um bom filme. Uma dica: depois dos créditos há uma cena final, então não saiam antes.
Talvez, se você gostar de efeitos especiais e cenas de lutas (e não se importar que a história é medíocre, as atuações são ruins e o filme literalmente depende totalmente de Schwarzenegger para ser minimamente decente), você gostará desse filme.