O filme começa muito bom,com referencias aos os antigos ''Exterminador do Futuro'' esse foi um dos pontos fortes do filme,a comédia também foi um ponto forte do filme,muito bem usada,um pouco exagerada mas para os dias de hoje e público alvo esta perfeita...ou quase.
1.50 + Referencia aos filmes anteriores. 1,00 +Comédia.
Agora vem a parte ruim.Ação fraca,não vi nada de mais na ação quase cheguei a acha ela ruim,mas nem pra tanto.História com muitos buracos,se você assistir o filme pensando,prestando a atenção você achara vários buracos na história.
Ótimo filme, finalmente depois de 12 anos ele voltou, e voltou com tudo, o Arnold fez um ótimo trabalho nesse filme, além das cenas de ação, a parte comediante adicionado ao Exterminador ficou d+!!
Sem fazer spoleir, darei uma opinião e hipótese da chamada "viagem temporal perdida" que vem sido comentada ultimamente. O Exterminador do Futuro: Gênesis, foi bem mais do eu que esperava, finalmente conseguiram trazer o verdadeiro enredo e foco dos longas dirigidos por Cameron. Mas a questão a ser citada não é essa, muitos comentam sobre quem mandou o T-800 quando Sarah ainda era uma criança. Voltando e deixando no presente, lembram do Danny, filho do Miles Dyson? Pois bem, ele perdeu o pai ainda muito cedo, já que este se sacrificou para salvar o mundo do Julgamento Final, mas nenhum filme seguinte até o Gênesis mostrou o que realmente aconteceu com ele e a mãe. No ultimo capitulo lançado recentemente ele está bem sucedido junto ao pai na Cyberdines Enterprises, mas deixando claro que isso é um futuro paralelo do que pode ter acontecido. Danny Miles supostamente ficou traumatizado após perder seu pai e em busca de justiça pode ter sido por responsável por criar a máquina do tempo, isso causa um paradoxo no tempo, já que a Skynet foi mostrada como a criadora de um núcleo eletromagnético que ocasionou essa máquina( pode ser visto no atual filme do Exterminador do Futuro), voltando ao garoto, para que ambas partes não saíssem perdedoras de entes queridos, ele construiu a máquina do tempo através de alguma anotação perdida do seu pai e no futuro antes do final da guerra contra a Skynet ele mandou o T-800 quando Sarah ainda tinha 10 anos, para protege-la e treina-la, só que algo deu errado(infelizmente, mas o bom é que a franquia não acaba kk), o T-1000 também voltou ao passado e exterminou os pais da menina. Outra confusão sobre essa viagem no tempo começa ai, se Danny queria ajudar Sarah para que seu pai não morresse em 1997, por que enviar o " metal líquido" também? A Skynet se aproveita das fraquezas humanas e as usa contra elas, após o personagem do Schwarzenegger ser enviado ao passado, a Skynet(algum exterminador) descobriu uma atividade incomum foi procurá-la, ao chegar e encontra o pequeno Miles e o força a dizer como funciona a máquina, lembrando que ela temia perder o controle mundial e queria reverter ao ponto onde tudo começa. Essa é uma das minhas teorias sobre a perda temporal que a maioria fica sem entender.