Deixe-me Entrar
4,1

Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 17 de fevereiro de 2013
O filme é inteiramente sombrio, com cenários obscuros e personagens mais ainda. Uma história de amizade entre uma vampira e um garoto problemático que tem uma vida infernal na escola e muito monótona em casa. O filme nos deixa com uma sensação ruim, isso tudo por culpa das cenas fortes de assassinato e brigas. Diferente e revolucionário, assista para saber um pouco mais sobre a força da amizade e a força do bullyng, que faz do praticante a pior pessoa na Terra. Mas não surpreenda-se ao final do filme querer se esconder de tudo e todos e de pensar que foi um engano assistir ao filme.
Sailor L.
Sailor L.

Enviada em 15 de fevereiro de 2013
Eu Particularmente achei o filme ótimo,indico para que gosta de ver sangue!
o filme é perfeito.
Francisco Ivan S. Carvalho C.
Francisco Ivan S. Carvalho C.

Enviada em 23 de dezembro de 2012
o filme mostra com fidelidade como o bulling afeta as pessoas. um filme para ser assistido principalmente por educadores. do lado da fantasia mostra um amor puro entre duas crianças. otimo filme.
Vinicius S.
Vinicius S.

Enviada em 20 de dezembro de 2012
Muito bom, prende a atenção do início ao fim. vale a pena assistir!!!
Jesiel L.
Jesiel L.

Enviada em 14 de dezembro de 2012
Um filme de suspense muito bom! Recomendo a todos! Grande história e na minha opinião se iguala a versão russa!
Wiris Siqueira
Wiris Siqueira

Enviada em 29 de julho de 2012
Filme incrível! Muito bem feito! Trilha, fotografia, roteiro são impecáveis. E e filme conta com a ótima Chloe Moretz (sou muito fã dela), em uma de suas melhores atuações. SUPER RECOMENDO!
Janaine P.
Janaine P.

Enviada em 3 de março de 2013
Fraco. Dá sono, não causou nenhuma sensação diferente, não surpreendeu. Cenas previsíveis.
Fábioo J.
Fábioo J.

Enviada em 26 de maio de 2012
Concerteza o melhor filme que eu já vi !!!
O Filme não tem um roteiro vazio,pelo contrário o roteiro é incrivelmente bem trabalhado e muito muito bem produzido.
A atuação de Chloe Moretz bota no chinelo muitas veteranas do cinema internacional.O Filme deixa a pessoa que assiste intrigada do começo ao fim...eu não achei até hoje nenhum defeito neste filme.
O Mais fantástico concerteza é a história muito bem escrita,é uma pena que essa obra-prima não teve um reconhecimento devidamente merecido,é uma história muito melhor do que alguns filmes de vampiors como por exemplo "Crepúsculo" (Não ofendendo o filme).
É realmente um dos melhores ou o melhor filme que já assisti.
Recomendo é realmente muito bom.
becky
becky

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
...Amo esse filme, amo a Chloe.
gabi.volpe
gabi.volpe

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Deixe-me entrar é um filme que não pode ser interpretado apenas pelo título. Não há um conteúdo novo nem inovador mas foi feito de uma maneira diferente, contado de uma forma sem igual. Envolve o amor juvenil e o preconceito inacabável. Mostra o quanto uma pessoa pode amar mesmo sabendo as consequências e renúncias de uma vida brilhante que poderia ter.

Nota 9.