Rodrigo Gomes
Enviada em 29 de maio de 2016
Entrando nessa leva atual gastronômica com programas de culinária e master chefs, esse roteiro é interessante e trabalhado com maturidade os conflitos de quem já sentiu o poder de um novo tipo de fama e quer retornar à glória. Tudo se trata de seus próprios demônios, perfeitamente interpretados por Cooper e grande elenco, que nos prende todo o tempo e faz torcer para um "gran finale". Sutil, porém de grande expressão.
Pegando Fogo é um filme que mostra as pressões e desafios de quem trabalha na cozinha de um restaurante, o dia a dia de uma cozinha e dos cozinheiros. É um filme que cumpre o que se propõe a fazer, mas não surpreende.
Bem parecido com o Chefe aquele aonde tem a Scarlett Johansson no elenco. Ambos tratam de cozinha, comida, e suas pressões. O diferencial é que pegando fogo foco mais dentro da cozinha e seu chefe em processo de reabilitação. Pegando fogo e ótimo a não ser por cenas fora do restaurante um pouco desnecessárias, os traficantes cobram ele por exemplo tem também seu outro concorrente, deram muita importância pra eles Mais isso não deixa o filme ruim. Toda a dinâmica frenética da cozinha, os surtos de Bradley Cooper e tudo bem tenso e bem feito. É ótimo não melhor que o chefe mais ótimo e com. Pra ser incrível o foco deveria ser mais ele é a cozinha, sem subtramas desnecessárias.
Quanto ao final fiquei esperando a tão sonhada três estrelas E cadê? Ele ganhou ou não?
Burnt 2015 Pegando fogo Adam Jones (Bradley Cooper) um grande Chef que tem uma vida conturbada, por seus vícios no álcool e drogas, resolve recomeçar sua carreira em Londres, recruta alguns excelentes cozinheiros e força um velho conhecido Tony (Daniel Brühl)a entregar o cargo de Chef do seu restaurante, ali ele se envolve com Helene (Sienna Miller) uma especialista em molhos que o encanta, mais como sempre o passado nos assombra seus inimigos do passado irresponsável em Paris voltam para cobrar suas dividas, recomendo esse filme pois retrata bem a vida de um Chef Gourmet aguentando a pressão para conseguir o sucesso e lidar com várias pessoas, inimigos, concorrentes, ex amores, novas paixões. Bradley Cooper confirma ser um dos melhores atores da atualidade. #Recomendo
filme clichê de um cara acima da média, mas arrogante com as pessoas e depois começa a mudar e ficar mais humilde, mas a atuação de Bradley é boa, filme leve, mas que você esquece depois.
Minha opinião: Gosto de filmes de chefs Ratatouille, Sem Reservas, Arrasando na Cozinha,... E aqui temos Bradley Cooper no papel de Adam Jones, um chef 2 estrelas Michelin que por causa da dependência química caiu no abismo e ficou sumido por 3 anos. E agora esta de volta e quer ser um chef de 3 estrela Michelin. E agora ele terá de enfrentar tudo e a todos que realmente esta dando a volta por cima, mas como sempre existem coisas do passado que vem assombrar sua vida. Tendo seu velho amigo Tony que ele deixou na mão e Michael também. Além de velhas richa com Reece. E seu velho afair Anne Marie e uns traficantes que ele deve uma grana. E tras como uma sub-chef Helena. E ao estilo Hells Kitchen do Chef Ramsay. Uma boa atuação de Bradley e os outros artistas. O filme tras drama, romance e ternura de Hart. Roteiro e enredo são bons, um filme que te envolve. Vale apena assistir? sim Nota: 7
O filme conta a história de um chef de cozinha narcisista que persegue a terceira estrela e não consegue. Gostei muito do que vi. Parece que o estava perdido, abre 1 milhão de ostras, para de beber, de fumar e se drogar. Umas das cenas mais emocionantes do longa é quando ele chega destruído por ter "perdido" a terceira estrela no restaurante do seu rival, porém o mesmo salva sua vida, fala da importância do mesmo para o meio em que eles vivem e ainda faz uma omelete pro Chef Adam. Vale a pena assistir.
Ótimo enredo com ótimos atores. Um talentoso chef renasce das cinzas após ter a vida arruinada pelo vício de álcool e drogas, monta uma nova equipe e parte para o sonho de conquistar uma terceira estrela Michelin, reconhecimento máximo de qualidade na gastronomia.
O filme tem bons diálogos, mostra o conflito interno do personagem principal que é arrogante e não percebe que o restaurante é uma equipe.. E ele acaba se rendendo aos amigos ao invés da busca pela terceira estrela.. Foi um pouco superficial a história paralela da filha da cozinheira apesar de mostrar q ela aprendeu a se virar sozinha... vale a pena assistir...
Excelente atuação do Bradley Cooper. Faltou um pouco mais de destaque na relação entre mãe e filha da cozinheira que se tornou chef graças a ele. Também faltou mais destaque para a tal 3a estrela, tão esperada pelo telespectador.