Mateus S.
Enviada em 19 de abril de 2019
Muito fraco. Pouquíssimos momentos em que você se surpreendia ou se fascinava. Filme que mostra a história da heroína, mas sinceramente... Totalmente sem graça.
Se comparar com o outro lado da força... O filme da Mulher Maravilha dá uma surra.
Muito abaixo do esperado, poucas cenas de humor (não que fosse dever ser repleto disso), diferente dos outros vingadores, a atriz deixa a desejar também, 70% se deve as atuações impecáveis do Samuel L Jackson, ela se sobressai pouco, não supriu as expectativas que criou.
É inegável a qualidade em todos os sentidos nos filmes da marvel, aqui vemos que a marvel provavelmente nunca erra-ra porém esperei um momento mais grandioso do que me foi mostrado porém a trama de Brie Larson é maravilhosa
filme muito bom um dos melhores ....spoiler: .o final quando ela da o soco e diz que não tem que provar nada pra ninhem ficou ótimo creio que ela vai ser uma peça chave nos vingadores demostrou ter muito poder a mulher !!!
Poderia ser melhor. Filme com pouca ação (não estou comparando com os "Os Vingadores"). Se tratando a heroína mais forte da Marvel atualmente, "Capitã Marvel" deixou a desejar.
Um filme com humor bem dosado, ótima trilha com o rock da década de 90, a Capitã Marvel vai se desenvolvendo ao longo do filme, não chega a ser o melhor da Marvel mas é muito bom o filme.