DUDU SILVA
Enviada em 20 de março de 2019
O filme é muito bom, engraçado em alguma situações e o gato goose é o melhor personagem do filme, mas eu não gostei da ação do filme muito fraca e o jeito que o nick fury perde o olho, ridiculo. mas ainda assim vale a pena assistir.
O filme foi uma bosta! Chato, sem cenas de ação! Não lutou com alguém forte! O thanos poderia estrupar facinho ela, personagem muito fraca! Pior filme da Marvel!
No contexto geral o filme é uma PORCARIA!!! Como um filme desse é um sucesso de bilheteria? Filme sem nexo e sem sentido. Mudou completamente a história original, transformou vilão em bonzinho e companheiros em vilão!!! O desenrolar da história tem partes que não condiz com a continuidade. Como diabos ela acho aquela sala com os documentos do seu passado??? Teve um lapso de memória e sabia que estava lá??? Uma merda, esperava mais por tanto marketing e investimentos, tiveram preguiçosa de construí uma história interessante!!! Melhorem da próxima vez!
Se você considerar como um filme de um estúdio qualquer: ok. Agora quando você lembra que foi a Marvel quem produziu aí a medida é outra. Filme bem água de salsicha, previsível e enfadonho com uma protagonista sem o menor carisma. Diferentemente dos outros vingadores, não há o menor vínculo afetivo entre a personagem e o público. Espero que a sua participação não estrague o Ultiimato.
Filme fraco vi ontem com minha namorada, mas muitas pessoas estão proibidas de criticar senão serão machistas por isso, tanto mulher como homem não gostaram do filme, a amiga da capitã Marvel apesar de pouco tempo de tela teve uma atuação muito mais natural e melhor que a protagonista, mesmo assim achei forçado ela aceitar viajar com a capitã Marvel podendo morrer e deixando uma filha órfã, alias sem necessidade porque a capitã sabia pilotar sozinha a nave, pra quem é taxado de machista por criticar filme fraco só e achar que achamos o filme fraco, porque a protagonista é mulher, Mulher maravilha e arlequina foram mega elogiadas, então essa não cola. Arlequina o filme nem era só dela e a personagem roubo a cena, aquilo sim é uma atuação de primeira, então sem mimi que não gostaram porque tem mulher é a principal porque é nada haver, tem outros exemplos de personagens bons sem precisar forçar, viúva negra é uma, outro universos lara croft, sara connor, o que não falta é personagem feminino bom e elogiado, chega de babaquice pros feministos e feministas.
Filme fraco, para mim o pior até agora da Marvel, atriz por mais que ela se esforce não transmite carisma. Mulher Maravilha por exemplo deu de 1000 x 0 nesse filme. É um passatempo, vale aquele ingresso meia entrada de segunda feira mais barato.
Já ouviram falar em correnteza de poço? Pois é assim que defino esse filme. Muita expectativa pra um filme com um roteiro de chorar. Na era do empoderamento feminino, a saída que a Marvel encontrou foi transformar a Capitã Marvel na heroína mais poderosa do universo. Nada contra, mais já dizia meu avô: "Uma coisa é uma coisa. Outra coisa é outra coisa".
Ela foi enganada por um homem, condicionada a um sistema de regras que aleijavam sua real força, mas manteve uma rebeldia que não sabia explicar. Descobre tudo e entende que é superpoderosa mesmo sem os poderes adquiridos depois, seu poder é ser quem é. Isso tudo com trilha da década de 1990 e um figurino que deixa de lado a breguice megacolorida e traz de volta o bom e velho couro. Ainda é bastante inclusivo, trazendo mais personagens de uma riqueza imensa. É uma das personagens mais poderosas de todos os tempos e ainda é mulher, pra engrandecer tudo. Bem, correram um grande risco mudando a história dos quadrinhos num ponto crucial, que é a característica vilanesca dos Skrulls, que antagonizam grandes histórias nas HQ’s... mas querem saber? Achei a história muito boa com essa mudança, passando uma mensagem poderosa sobre rótulos e generalizações. Enfim, um dos melhores filmes sobre quadrinhos que assisti e definitiva e finamente é chegada a hora das mulheres!!!!!!!
adorei quero mais desse filme faz mais partes 1 2 3 4 5 6 8 7 8 9 10 …..……....….......….....................................….........….........................…