Capitã Marvel

DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 20 de março de 2019
O filme é muito bom, engraçado em alguma situações e o gato goose é o melhor personagem do filme, mas eu não gostei da ação do filme muito fraca e o jeito que o nick fury perde o olho, ridiculo. mas ainda assim vale a pena assistir.
Roberto O.
Roberto O.

Enviada em 20 de março de 2019
O filme foi uma bosta! Chato, sem cenas de ação! Não lutou com alguém forte! O thanos poderia estrupar facinho ela, personagem muito fraca! Pior filme da Marvel!
Betinho S
Betinho S

Enviada em 20 de março de 2019
No contexto geral o filme é uma PORCARIA!!!
Como um filme desse é um sucesso de bilheteria? Filme sem nexo e sem sentido.
Mudou completamente a história original, transformou vilão em bonzinho e companheiros em vilão!!!
O desenrolar da história tem partes que não condiz com a continuidade. Como diabos ela acho aquela sala com os documentos do seu passado???
Teve um lapso de memória e sabia que estava lá???
Uma merda, esperava mais por tanto marketing e investimentos, tiveram preguiçosa de construí uma história interessante!!!
Melhorem da próxima vez!
Gui Cmachado10
Gui Cmachado10

Enviada em 20 de março de 2019
Muito bom, humor muito bem equilibrado, e gráficos ótimos, além da maguinifica atuação de Brie Larson!
Jhonatan L.
Jhonatan L.

Enviada em 19 de março de 2019
Se você considerar como um filme de um estúdio qualquer: ok. Agora quando você lembra que foi a Marvel quem produziu aí a medida é outra. Filme bem água de salsicha, previsível e enfadonho com uma protagonista sem o menor carisma. Diferentemente dos outros vingadores, não há o menor vínculo afetivo entre a personagem e o público. Espero que a sua participação não estrague o Ultiimato.
Rafaelrrj18
Rafaelrrj18

Enviada em 19 de março de 2019
Filme fraco vi ontem com minha namorada, mas muitas pessoas estão proibidas de criticar senão serão machistas por isso, tanto mulher como homem não gostaram do filme, a amiga da capitã Marvel apesar de pouco tempo de tela teve uma atuação muito mais natural e melhor que a protagonista, mesmo assim achei forçado ela aceitar viajar com a capitã Marvel podendo morrer e deixando uma filha órfã, alias sem necessidade porque a capitã sabia pilotar sozinha a nave, pra quem é taxado de machista por criticar filme fraco só e achar que achamos o filme fraco, porque a protagonista é mulher, Mulher maravilha e arlequina foram mega elogiadas, então essa não cola. Arlequina o filme nem era só dela e a personagem roubo a cena, aquilo sim é uma atuação de primeira, então sem mimi que não gostaram porque tem mulher é a principal porque é nada haver, tem outros exemplos de personagens bons sem precisar forçar, viúva negra é uma, outro universos lara croft, sara connor, o que não falta é personagem feminino bom e elogiado, chega de babaquice pros feministos e feministas.
Fabricio C.
Fabricio C.

Enviada em 19 de março de 2019
Filme fraco, para mim o pior até agora da Marvel, atriz por mais que ela se esforce não transmite carisma. Mulher Maravilha por exemplo deu de 1000 x 0 nesse filme. É um passatempo, vale aquele ingresso meia entrada de segunda feira mais barato.
Rodrigo M
Rodrigo M

Enviada em 19 de março de 2019
Já ouviram falar em correnteza de poço? Pois é assim que defino esse filme. Muita expectativa pra um filme com um roteiro de chorar. Na era do empoderamento feminino, a saída que a Marvel encontrou foi transformar a Capitã Marvel na heroína mais poderosa do universo. Nada contra, mais já dizia meu avô: "Uma coisa é uma coisa. Outra coisa é outra coisa".
Perimar M
Perimar M

Enviada em 19 de março de 2019
Ela foi enganada por um homem, condicionada a um sistema de regras que aleijavam sua real força, mas manteve uma rebeldia que não sabia explicar. Descobre tudo e entende que é superpoderosa mesmo sem os poderes adquiridos depois, seu poder é ser quem é. Isso tudo com trilha da década de 1990 e um figurino que deixa de lado a breguice megacolorida e traz de volta o bom e velho couro. Ainda é bastante inclusivo, trazendo mais personagens de uma riqueza imensa. É uma das personagens mais poderosas de todos os tempos e ainda é mulher, pra engrandecer tudo. Bem, correram um grande risco mudando a história dos quadrinhos num ponto crucial, que é a característica vilanesca dos Skrulls, que antagonizam grandes histórias nas HQ’s... mas querem saber? Achei a história muito boa com essa mudança, passando uma mensagem poderosa sobre rótulos e generalizações.
Enfim, um dos melhores filmes sobre quadrinhos que assisti e definitiva e finamente é chegada a hora das mulheres!!!!!!!
Joao Vitor B.
Joao Vitor B.

Enviada em 18 de março de 2019
adorei quero mais
desse filme
faz mais partes
…..……....….......….....................................….........….........................…