Adorei! mas no final, quando os xs iam ser bombardeados, aquele que tinha o poder de desaparecer e aparecer a quilômetros de distância podia, simplesmente, ter dado as mãos para os companheiros e sumir dali. Isso evitaria q o prof. Xavier ficasse aleijado!!
Os críticos do Adoro Cinema tinham razão: X-Men Primeira Classe é um filmaço. Não deixa nada a dever para osoutros files da série.Ótimo elenco com atuações perfeitas. Destaco Fassbender(lindo!) que consegue passar todo o conflito de Magneto e Kevin Bacon. Adorei a participação de Hugh Jackman. Recomendadíssimo!
Uma ótima explicação,a tudo que já conseguimos ver nos filmes ra classe,em tudo,em uma história mas do que perfeita,que souberam aproveitar bem os personagens,principalmente a desvendar histórias mal ótimos efeitos,o filme vai se tornando imperdível a cada cena,com o máximo de qualidade. Gostei de um novo elenco,entrar em ação,ficou bem bacana essa dinâmica com bons nomes,nesse novo elenco,como os principais,James McAvoy e Michael Fassbender,ótimos em seus respectivos personagens.
Assisti o filme pq acompanhei os demais, gostei mas acredito que poderia ser melhor! semanas atrás assisti o Wolverine no final do filme o Prof Xavier esta andando, sendo que mostra no X Men primeira Classe que ele ficou paralítico quando era novinho... O.o. bom apesar de algumas coisas gostei