X-Men: Primeira Classe
4,4

Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 12 de outubro de 2014
X-Men: Primeira Classe só chegou para ferrar mais ainda com a cronologia do filme. Eu já desisti de entender como funciona o tempo dessas pessoas do X-Men mas o pior de tudo é que eu sempre amo, porque os efeitos são sempre bons e o elenco também.
Marcello H.
Marcello H.

Enviada em 4 de julho de 2014
Sem duvida O MELHOR xmen que ja assisti !!! Uma mistura de enredo e acao ....excelente
Nicolly B.
Nicolly B.

Enviada em 17 de junho de 2014
O filme é legal, bastante maduro é um dos melhores filmes da franquia, porém fez falta os personagens o que fez esse filme ser bom foi a forte presença de Magneto que pra mim é personagem mais legal do filme, pois nesse filme vemos como ele se torna inimigo dos x mens e como funda a irmandade, quem escreveu o enredo teve criatividade.
Roberto Carlos M.
Roberto Carlos M.

Enviada em 10 de junho de 2014
assisti na tela quente na tv globo, ótima aventura, história bem produzida e dirigida, atuações convincentes, cenas de ação bem legais, efeitos visuais e sonoros espetaculares, dublagem nota dez.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 17 de fevereiro de 2015
O filme não conseguiu captar em sua trama e personagens a essência da primeira formação de mutantes das hq,nem mesmo as boas interpretações de James McAvoy e Michael Fassbender tornam o filme bom!!!!!!!!
Higor B.
Higor B.

Enviada em 26 de abril de 2014
esse filme é horrível, horrendo, sei la, ainda nao criaram uma palavra pra descrever o quanto esse filme é ruim, sem coerência com os outros filmes, historia muito ruim, personagens piores ainda, lógica com a HQ é ZERO, se quiser uma opinião minha, nunca assista isso, leiam X-Men 1# e vejam oq realmente é a "Primeira Classe"
Mateus M
Mateus M

Enviada em 4 de abril de 2014
X-Men: Primeira Classe reinicia a franquia de forma brilhante. Charles Xavier (James McAvoy) conhece Eric Lehnsherr (Michael Fassbender), se tornam amigos e começam a ajudar mutantes jovens a controlar seus poderes e usa-los para o bem. Com Roteiro, Historia e Trilha Sonora excelentes, X-Men: Primeira Classe é sem duvida o melhor filme baseado nas HQs do mesmo.
Thiago S.
Thiago S.

Enviada em 6 de março de 2014
muito bom x-men primeiro classe vida Professor Charles Xavier jovem sabio tem tambem magento poder mais legal historia otimo
Julia N.
Julia N.

Enviada em 29 de dezembro de 2013
Muito bom,mais ainda prefiro os outros filmes da triologia X-men.
E engraçado quando o logan aparece.
; )
r@ul L.
r@ul L.

Enviada em 23 de dezembro de 2013
esqueça todos os outros filmes dos x-men e assista esse com certeza! genial!