Camilla M.
Enviada em 12 de outubro de 2014
X-Men: Primeira Classe só chegou para ferrar mais ainda com a cronologia do filme. Eu já desisti de entender como funciona o tempo dessas pessoas do X-Men mas o pior de tudo é que eu sempre amo, porque os efeitos são sempre bons e o elenco também.
O filme é legal, bastante maduro é um dos melhores filmes da franquia, porém fez falta os personagens o que fez esse filme ser bom foi a forte presença de Magneto que pra mim é personagem mais legal do filme, pois nesse filme vemos como ele se torna inimigo dos x mens e como funda a irmandade, quem escreveu o enredo teve criatividade.
assisti na tela quente na tv globo, ótima aventura, história bem produzida e dirigida, atuações convincentes, cenas de ação bem legais, efeitos visuais e sonoros espetaculares, dublagem nota dez.
O filme não conseguiu captar em sua trama e personagens a essência da primeira formação de mutantes das hq,nem mesmo as boas interpretações de James McAvoy e Michael Fassbender tornam o filme bom!!!!!!!!
esse filme é horrível, horrendo, sei la, ainda nao criaram uma palavra pra descrever o quanto esse filme é ruim, sem coerência com os outros filmes, historia muito ruim, personagens piores ainda, lógica com a HQ é ZERO, se quiser uma opinião minha, nunca assista isso, leiam X-Men 1# e vejam oq realmente é a "Primeira Classe"
X-Men: Primeira Classe reinicia a franquia de forma brilhante. Charles Xavier (James McAvoy) conhece Eric Lehnsherr (Michael Fassbender), se tornam amigos e começam a ajudar mutantes jovens a controlar seus poderes e usa-los para o bem. Com Roteiro, Historia e Trilha Sonora excelentes, X-Men: Primeira Classe é sem duvida o melhor filme baseado nas HQs do mesmo.