Tentei excluir essa conta, mas não consegui
Adorei o filme, não tinha vistos os filmes 2 e o Origens: Wolwerine, mais mesmo assim deu pra entender direitinho, e comprei a QUADRILOGIA do X-Men (os primeiros 4 filmes da série), e com certeza eu me surpreendi com esse filme, e agora sou fã da série X-Men.
Falando do filme: eu adorei esse 5° filme, eu na verdade amei, muitas cenas de ação, e até emoção, tristeza, e alegria, mais o final, sim, é muito triste, mas não vou contar o final. Eu adorei ver o passado do Professor X (Charles) e do Magneto (Erik), e também dos outros personagens (Mistica, Fera, Emma Frost, entre outros.) Eu acho que não devia ter uma continuação do "passado" dos personagens, porque eu acho que eles deviam ter uma continuação para o filme 3 (X-Men - O Confronto final).
To louco para assistir,acabei de ler a crítica elogiando e muito o filme,e também,é do diretor de KICK-ASS,meu filme favorito.Esse x-men eu vou ver com certeza.