X-Men: Primeira Classe
4,4

William
William

O filme é legal, porém pecou com efeitos razoáveis, mas pra quem teve um baixo orçamento até q fez bonito.
Jurinha***
Jurinha***

...Pra mim o melhor!!! O enredo é fantástico, os atores, envolve totalmente o publico.
Tatiane R. Dias
Tatiane R. Dias

Enviada em 30 de março de 2013
...Eu relamente gostei do filme, bons efeitos especiais.Achei melhor que o outros da franquia.
Luiz Sales
Luiz Sales

Não sou muito fã do X-MEN, porem resolvi arriscar e tenho que admitir que é um ótimo filme e se tive-se acompanhado os outros X-MEN esse ultimo poderia ser mais compreendido.
Lukas Henrier
Lukas Henrier

Nossa mewnn,é o melhor x-men.Eu preferia o 2,mas agora este passou na frente.É sem duvida excelente,como efeitos muito massa e grande atuação de james mcAvoy.
Paulo Henrique
Paulo Henrique

...adorei o filme....o importante foi que Matthew Vaughn conseguiu nos explicar com cada acontecimento ocorreu...Fiquei um pouco triste por causa da Tempestade não ter aparecido(minha personagem favorita.T-T

Matthew Vaughn, novamente conseguiu fazer um filme supreendente com atores não tão supreendentes...
Cinthia
Cinthia

Muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuittttomassa. Adorei e recomendo.
Eduardo Luis
Eduardo Luis

Eu adorei esse filme e acho que é o melhor da serie!
Atuações estão muito boas principalmente de James McAvoy e Michael Fassbender,Sebastian Shaw me lembra aqueles vilões clássicos do 007,o filme é cheio de ação,efeitos bacanas e a trama não decepciona!
pietro.pietro
pietro.pietro

nao gostei, filme amador.
marceluss
marceluss

sensacional mostrou a maturidade q faltava a serie e sebastian shawn é um otimo vilão e james mcavoy e principalmente michael fassaber estão foda a unica coisa q pecou foi o fera ficou tosco!!!