Aledmaia
Enviada em 4 de maio de 2024
Uma das animações preferidas! Que filme bom. Melhor animação da Illumination sem dúvida nenhuma. Personagens daoras, história boa, vilão daoras (Ah é!!!), tudo é perfeito!
Um dos melhores filmes de animação de todos os tempos. Uma história bem elaborada e divertida. Vale a pena assistir, o filme te prende do início ao fim. Filme bem leve e agradável para todas as idades.
É muito interessante o desenrolar , um apaixonante malvadíssimo , que de malvado não tem nada, e se deixar levar pelas meninas, tão carentes e sedentas de amor quanto ele!
Tratando-se de um filme de animação infantil este é maravilhoso impossível não se encantar com o amor das três irmãs que acaba conquistando o Malvado Gru e amolece aquele coração , vale apena assistir em família
O filme trata de um cara que é ladrão e sozinho quando acontece o inesperado, cuidar de 3 meninas órfãs. Minha família e eu já assistimos a todos e recomendo, bom para crianças e adultos, além dos Minions que são umas gracinhas rs