Meu Malvado Favorito

Rogers Bispo
Rogers Bispo

Enviada em 4 de maio de 2024
Top. Gosto muito de comédia e esse
Meu filho gosta muito
Nois rir muito.
Muito bom pra família assistir.
Cezar Mozart
Cezar Mozart

Enviada em 4 de maio de 2024
CComosempreotimo de áudio imagem e cocosmos empregada Rone inovando filmefilmes mpmorattodtodostodos osgenreoosgenosgenre
Juninho Tavares
Juninho Tavares

Enviada em 4 de maio de 2024
eu amo esse filme e meu filho mais ainda assistimos quase sempre é muito bom e engraçado não vejo a hora de sair mais desse
Fayni Carneiro Leite
Fayni Carneiro Leite

Enviada em 4 de maio de 2024
Filme hilário, com boas doses de humor ácido, personagens intrigantes, situações cômicas e que facilmente um adulto se identificaria.
alice Vitória soares alice
alice Vitória soares alice

Enviada em 4 de maio de 2024
Meu Malvado Favorito" é um filme muito divertido e cativante, especialmente pela presença dos adoráveis Minions. A história é leve e engraçada, com personagens carismáticos que conquistaram muitos fãs ao redor do mundo. Além disso, a relação entre Gru e as meninas é tocante e traz uma bela mensagem sobre família. É um filme perfeito para assistir com toda a família e garantir boas risadas. Espero que tenha gostado da minha crítica
Edna Ferreira
Edna Ferreira

Enviada em 4 de maio de 2024
Um ótimo filme pra assistir com a família toda, muita diversão e risadas com os divertidos minions.. muito fofinhos..minhas filhas amam muito esses filmes 
Hosana Aline
Hosana Aline

Enviada em 4 de maio de 2024
Eu amo esse filme , assisto umas mil vezes e não canso , minhas filhas também amam , recomendo um filme em família pro domingo .
FLAVIO MEDEIROS
FLAVIO MEDEIROS

Enviada em 4 de maio de 2024
Excelente filme,eu e minha família amamos essa sequência,todos os filmes são ótimos, super divertidos, engraçados,as partes de ação então, ótimas mesmo,de verdade.
Meus filhos não se cansam de assistir,não importa o dia e a hora,e eu tbm
Matheus Alves
Matheus Alves

Enviada em 4 de maio de 2024
Filme top eu assistir com minha menina ela gosta d+ desse filme gostei muito tbm lembro ate qnd eu era crianca
Alessa dos Santos Marques
Alessa dos Santos Marques

Enviada em 4 de maio de 2024
Ótimo filme diversão garantida amo filmes de desenhos animados não mim canso de ver bom de mais 