fã do t
Enviada em 4 de maio de 2024
Um dos melhores filmes de animação de todos os tempos. Uma história bem elaborada e divertida. Vale a pena assistir, o filme te prende do início ao fim. Filme bem leve e agradável para todas as idades.
Surpreendente sucesso de uma produção alternativa de um pequeno estúdio. Os Minions são fofos e o Malvado em questão, também. Leandro Hassum fez uma ótima e definitiva dublagem do Malvado, que não é tão malvado assim. A sequência e o filme dos Minions são boas também, mas este que deu origem é o melhor. Para ser assistido por toda a família.