Yuri
Enviada em 9 de janeiro de 2024
Um dos melhores filmes de animação de todos os tempos. Uma história bem elaborada e divertida. Vale a pena assistir, o filme te prende do início ao fim. Filme bem leve e agradável para todas as idades.
Assisti o 1 esses dias. E minha opinião é, ele é um filme legal, divertido. Ele tem cenas de ação divertida, personagens legais, só que até 31mins de filme ele é enjoativo, mas graças a deus, ele melhora, o vilão não é legal graças ao seu chato bordão, mas tá tudo bem. Indico o filme e dou 3 estrelas a ele, vale a pena ver
Eu Amava meu Malvado Favorito 1, eu só sabia assistir Meu Malvado Favorito, spoiler: Só Os Modelos Do Inicio Quando é mostrado q a Piramide Dessapareceu são zuados , tirando isso otimo
Revendo pela quinta vez. Divertido e simpático, é um filme mais simples, comparado as outras animações, mas é muito bem estruturado, provando que o amor é capaz de mudar tudo ❤️
Animação da década de 2010, o primeiro da franquia, com certeza uma das melhores e mais originais. Dá encanto assistir o filme inteiro, os personagens são originais (o que é um Minion?), a animação é bacana. Um filme sem nenhuma apelação pesada, ou trocadilhos sem graça forçados, na prática humor com trocadilhos ou sarcasmos muito pouco existe em Malvado Favorito. O filme foca bem na estratégia de fazer uma animação bem feita e personagens originais. Simplesmente uma animação infantil muito divertida para todo o público. Na verdade o personagem Gru é uma paródia do estereótipo clássico do vilão antigo, e um vilão desses se ve envolto em realizar planos mirabolantes mas no meio do caminho surge a surpresa de ter de ajudar as menininhas para isso. Claro, o jeito clássico de fazer animações, como nos concorrentes, pode desagradar um certo público. Mas esse filme é demais!
O primeiro filme da franquia gru e muito bom e divertido,com uma soundtrack que pra mim eu acho muita boa,um otimo filme pra familia e a crianças assistirem
Eu gostei deste filme pois além de passar uma imagem de animação também vem com uma imagem meio que “Maternal ”. Quando eu assisti me encantei me apaixonei por ele foi ,feito para crianças mais encantou a todos nós , Um filme que antes mesmo de ser lançado foi desejado por todos um filme que veio para as crianças mais que foi assistido por todos os tipos de pessoas (publico geral) “crianças, adolescente ,adultos e até mesmo idosos” Rendeu muitos comentários por todo o mundo , pois vimos a mudança de um malvado “GRU” para um homem sentimental se dedicando somente a suas filhas.