Meu Malvado Favorito

m_macedo88
m_macedo88

Enviada em 4 de maio de 2024
Um dos melhores filmes infantis já feitos!!!! Já assisti toda a saga mais de uma vez e morro de rir toda vez!!!
Gilberto da Silva
Gilberto da Silva

Enviada em 4 de maio de 2024
Otimo fime para assistir com a família e com os filhos, com muito entretenimento, comédia infantil, recomendo a todas as famílias que gosta de um bom filme
rosinha souza
rosinha souza

Enviada em 4 de maio de 2024
Um filme muito elaborado,o ótimo ,super te prende muito divertido e indico pra pra muitos pois naão tem limite de idade ...
Alinne Urbano
Alinne Urbano

Enviada em 4 de maio de 2024
Top de linha recomendo muito, meus filhos amam muito, e é ele para crianças, e adultos tbm, vcs não iriam se arrepender 
Vitoria Abrantes
Vitoria Abrantes

Enviada em 4 de maio de 2024
Excelente filme de animação. Divertido para toda a família! Sem apelação. Recomendo totalmente.Uma das animações preferidas! Que filme bom. Melhor animação da Illumination sem dúvida nenhuma. Personagens daoras, história boa, vilão daoras (Ah é!!!), tudo é perfeito!
Isabel Carvalho
Isabel Carvalho

Enviada em 4 de maio de 2024
Super recomendo para assistir em família, e com as crianças em casa 嵐 um desenho super animado amoooo
Natália Souza
Natália Souza

Enviada em 4 de maio de 2024
Ótimo filme as crianças vão amar , eu amei e um vilão que adota três meninas para um plano que no fim prefere as meninas e vira o pai delas foi incrível
Cristiane Lima
Cristiane Lima

Enviada em 4 de maio de 2024
Vale a pena assistir, o filme te prende do início ao fim. Filme bem leve e agradável para todas as idades.
Edideja
Edideja

Enviada em 4 de maio de 2024
 Esse filme é muuuiittooo top. Não é só as crianças que não se cansam de assistir . Bora preparar a pipoca pra assistir denovo.
Dnneff Aline
Dnneff Aline

Enviada em 4 de maio de 2024
Adoro esse filme meu malvado favorito, muito bom maravilhoso , um filme infantil mas que todas as idades pode assistir muito divertido