Meu Malvado Favorito

Aguinaldo A.
Aguinaldo A.

Enviada em 4 de julho de 2012
Excelente animação. Tem clichês mas vale a pena assistir com a família.
Henrique L.
Henrique L.

Enviada em 21 de julho de 2013
Filme excelente, um dos melhores do gênero, me deixou mais ansioso para ver o segundo. O Filme se destaca em todos os quesitos, nas partes de comédia, de drama, tudo. Filme muito bom ;D
Monique Santos
Monique Santos

Enviada em 4 de maio de 2024
Meu malvado favorito ótimo filme aqui todos amam, principalmente as crianças dão cada risada muito excelente
Jéssica Fiorelli
Jéssica Fiorelli

Enviada em 4 de maio de 2024
Um dos melhores filmes de animação de todos os tempos. Uma história bem elaborada e divertida. Vale a pena assistir, o filme te prende do início ao fim. Filme bem leve e agradável para todas as idades adoroadorooooo
Jonas Barbosa de Souza
Jonas Barbosa de Souza

Enviada em 4 de maio de 2024
Valeu pessoal vocês manda muito bem continue assim vocês vão longe São produtos bons filmes ótimos bons para assistir continue assim vocês vão longe valeu pessoal vocês vão longe
Daniel Gustavo Quaresma
Daniel Gustavo Quaresma

Enviada em 4 de maio de 2024
Um desenho muimuitomuito top . ToTodasvezvez que vovou escreescreveesescrevaqescrevaui ,ao consigo precisprecisa arrumar isisso
rosinha souza
rosinha souza

Enviada em 4 de maio de 2024
Um filme muito elaborado,o ótimo ,super te prende muito divertido e indico pra pra muitos pois naão tem limite de idade ...
Rosa Fernanda82
Rosa Fernanda82

Enviada em 4 de maio de 2024
A que divertido esse filme começa com um plano e ele acaba ganhando uma família. E descobre o amor pelas meninas 
Jessika Jordana Souto
Jessika Jordana Souto

Enviada em 4 de maio de 2024
Toda a família vai amar esse filme!! 藍 muito engraçado! Muito divertido! 藍藍藍藍 A sequência está cada vez melhor!
tiago mathias
tiago mathias

Enviada em 4 de maio de 2024
Como todos os outros eu e minhas filhas amamos, filme ótimo pra assistir em família, recomendo demais.