Muito bom,personagens muito bem elaborados,um malvado que não é tão malvado assim,um show das 3 menininhas orfãs,principalmente a Agnes,com seu jeitinho meigo toda hora se ouvia um ohhhhhhh no cinema,momentos emocionantes,como por exemplo quando ele resolve dar beijo de boa noite nas meninas. Vale o ingresso.
Putz,perfeito!Achei que era uma desgraça,um filme infantil demais,mas se trata de um filme infantil perfeito,com piadas muito boas e boas vozes,tanto em ingles quanto em portugues.Quem estiver com receio em assisitir por se parecer infantil demais,está equivocado,pois é ótimo.RECOMENDO!
Amei o filme. O filme é engraçado, porém , previsivel. Mas, fora isso, até que dá para rir um pouco. Quem não viu recomendo, quem já viu , recomendo que veja de novo, já que vai lançar o 2.
Um impressionante filme, que mostra criatividade e simpliscidade na história e efeitos computadorizados incriveis. A Universal Studius investiu muito em fazer um filme 3D por causa dos vários filmes computadorizados que foram lançados(Toy Story 3, Tá Chovendo Hamburger, UP Altas Aventuras, Sherek Para Sempre) e tambėm por causa de que os filmes da Universal Studius estavam perdendo a popularidade. Mesmo que o filme não tenha alcançado o lucro tão desejado pelo estudio fez muito sucesso principalmente pelos personagens marcantes(os incriveis Minions amarelos, engraçados e comoventes; e também o amoroso e malvado Gru que conquista o público com sua simplicidade e seu narigão. Me impressionei com a história e em breve quero assisti-lo na minha casa em Blu Ray 3D.