Meu Malvado Favorito

alberlia

Achei muito engraçado!!!
melissams
melissams

Amei!!! Lindo para a familia toda. Engraçado e emocionante. Vai para meus favoritos!
Fê Sanches
Fê Sanches

Muito bom,personagens muito bem elaborados,um malvado que não é tão malvado assim,um show das 3 menininhas orfãs,principalmente a Agnes,com seu jeitinho meigo toda hora se ouvia um ohhhhhhh no cinema,momentos emocionantes,como por exemplo quando ele resolve dar beijo de boa noite nas meninas. Vale o ingresso.
Luiz@o
Luiz@o

Putz,perfeito!Achei que era uma desgraça,um filme infantil demais,mas se trata de um filme infantil perfeito,com piadas muito boas e boas vozes,tanto em ingles quanto em portugues.Quem estiver com receio em assisitir por se parecer infantil demais,está equivocado,pois é ótimo.RECOMENDO!
Enviada em 8 de julho de 2013
Bom Filme, não é a melhor animação já feita mas é um filme até que legal, dá pra divertir bem apesar do roteiro não ser lá aquelas coisas.
LoveCinema
LoveCinema

Enviada em 9 de junho de 2013
Amei o filme. O filme é engraçado, porém , previsivel. Mas, fora isso, até que dá para rir um pouco. Quem não viu recomendo, quem já viu , recomendo que veja de novo, já que vai lançar o 2.
Debora Christie
Debora Christie

Eu ri, eu gargalhei, eu me emocionei, eu chorei, Eu gargalhei, eu chorei, eu sorri, eu chorei de novo, eu sorri. Ou seja é lindo! É divertido!
Anthony
Anthony

Enviada em 1 de julho de 2013
Um impressionante filme, que mostra criatividade e simpliscidade na história e efeitos computadorizados incriveis.
A Universal Studius investiu muito em fazer um filme 3D por causa dos vários filmes computadorizados que foram lançados(Toy Story 3, Tá Chovendo Hamburger, UP Altas Aventuras, Sherek Para Sempre) e tambėm por causa de que os filmes da Universal Studius estavam perdendo a popularidade.
Mesmo que o filme não tenha alcançado o lucro tão desejado pelo estudio fez muito sucesso principalmente pelos personagens marcantes(os incriveis Minions amarelos, engraçados e comoventes; e também o amoroso e malvado Gru que conquista o público com sua simplicidade e seu narigão.
Me impressionei com a história e em breve quero assisti-lo na minha casa em Blu Ray 3D.
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 25 de abril de 2025
filme incrível! muito engraçado e muito original. amo a evolução do gru e a interação das meninas.
RMR
RMR

Enviada em 2 de dezembro de 2014
Melhor animação que já vi. agnes e os minions são a graça do filme.