Karatê Kid
3,9

Edsangelo Gomes
Edsangelo Gomes

Enviada em 17 de março de 2012
Filme muito legal resgatando a história de um épico dos cinemas mas trazendo toda uma revolução no conteudo cinematográfico.
Clara Marques
Clara Marques

Eu gosto muito do Jack Chan! Entao curti esse filme!
Diego Sparrow
Diego Sparrow

vc realmente não sabe oq diz, e realmente não entende muita coisa de cinema, porq seria um sacrilégio refilmar o poderoso chefão, ou casablanca, ou mesmo karete kid? sem o menor pudor eu digo q o novo karate kid é tão bom ou melhor do q o anterior. Ah ia me eskecendo, o garoto jaden não precisa de sobrenome para atuar, ele é um ótimo ator.
Pamela
Pamela

Òtimo filme! Jackie Chan e Jadem Smith estão um arraso.Nota 10
paulobrodt
paulobrodt

Excelente mas Jackie Chan lutando contra crianças foi constrangedor, na verdade foi o que me decepcionou no filme, ta certo que o nome do filme é karate kid (embora deveria ser kung fu kid) mas seria mais interessante se fossem adolecentes/rapazes como no original - enredo, interpretações, emoção, fotografia, nota 10
melissams
melissams

Filme para toda a familia, eu adorei. Jaden Smith excelente (novamente). RECOMENDO COM CERTEZA e entra para meus favoritos.
Jeisiane rosa
Jeisiane rosa

Concerteza esse filme é muito legal.
Julien
Julien

Filme ótimo. Fui um pouco receoso, tratando-se de refilmagem, que em geral não acrescentam muito, ou até ficam bem piores, que o filme original.

Mas com este karate kid.... que luta kung fu :-)... a nova versão saiu muito boa. Empolgante. Imagens lindas (o templo no topo da montanha, a grande muralha da China... poderia ter tido mais imagens da grande muralha até), a mae do garoto é ótima, muita engraçada.

O Jackie Chan e o Jaden Smith são ótimos também.

So achei muito estranho as lutas estarem tão violentas, crianças de 12 anos que parecem monstrinhos, loucos e sem piedade nenhuma... traço muito forçado.

Mas no conjunto, você senta e faz uma viagem bacana, e se diverte muito!
Fê Sanches
Fê Sanches

Muitoooo bom,filme com uma boa dose de humor,característica que marca também os filmes de Jackie Chan,e lógico que ser filho de Will Smith facilitou e muito para o Jaden engressar nesse meio,mas é inegavél que o menino tem talento,apesar da curta carreira (somente 3 filmes).
Apesar de ser um pouco longo,em momento nenhum fica cansativo,é um daqueles filmes em que vc começa a torcer para o mocinho,de tanto que ele apanha do "folgado" da escola (toda escola tem um desse..rs). Vale o ingresso.
Douggh
Douggh

Uma diversão razoável. Filme sem grandes pretenções. Enrredo de pouca criativade , não poderia ser diferente afinal, o original tamém não é estas coisas.
O filhote do Will Smith,  ainda tem muito que aprender foi ofuscado pela boa apresentação do veterano Jackie Chan. Só Espero que não inventem nenhuma continuação.