Karatê Kid

Cansativo e demorado ! História bem fraca. #NãoCurti
Gabriel Farias
Gabriel Farias

Excelente.
Me emocionou, quase chorei e falo mesmo.
História linda de superação e respeito.
Particularmente, achei muito superior ao antigo
Fantástico!
NOTA 100000000000000000000
SenhorOculto
SenhorOculto

RECOMENDO! Tem excelentes fotografias da China e boas atuações, principalmente de Jackie Chan. Só em alguns momentos o filme peca, suando um pouco artificial, ainda mais no último golpe de Dre. Para quem não gosta de Justin Bieber, não se preocupe, pois durante o filme não tem referência a ele, só nos créditos finais toca a música “Never Say Never”, que ao meu ver, a letra é bem inspiradora. Outra dica: Não assista esse filme dublado, pois a voz do Sr. Han em versão brasileira está com o mesmo sotaque do Sr. Miyagi, prejudicando o filme. Veja o filme com o áudio original, perceba como o Jackie é fluente em Inglês.
Madzao
Madzao

O roteiro é o mesmo de sempre, contudo as lutas e os tipos são diferentes e mais bem bolados.
Gosto de adolescência novamente.
Filosofia_nerd
Filosofia_nerd

Muito bom, Harald Zwart conseguiu fazer um remake sem estragar um clássico de nossa infância. Recomendo!
listhais
listhais

...Ótimo filme... Jaden é muito carismático, é um ótimo ator, tem futuro! Mas é difícil negar a perda de referência de Chan, que sempre nos presenteia com cenas maravilhosas cheias de golpes e até mesmo o seu humor...neste, ele pareceu contido e na única cena em que luta, é com garotos... fora isso não deixou a desejar.
João Batista
João Batista

O filme possui uma história muito boa de ver, retrata muito bem a China, além de ser um show com os cenários. Todos os atores atuam muito bem, especialmente o Jackie Chan como o Senhor Han. Recomendo o filme! Só não entendi porquê o nome do longa. Os produtores afirmaram que o filme se chamaria "Kung fu Kid", mas decidiram manter o nome atual em homenagem ao filme dos anos 1980. Mas não faz sentido o filme se chamar "Karatê Kid", mesmo sendo uma homenagem, já que eles não lutam karatê mas sim kung fu. Essa história do nome está mais para uma estratégia visando apenas o lucro do filme. Por causa disso, não dou nota máxima, embora o filme impressione.
Enviada em 14 de janeiro de 2014
Cada caso,é um caso!Muita gente fica com um pé atrás,quando se fala em "remakes".Isso é é porque,muitas das vezes tem alguns filmes que não agradam,e nem mesmo chega a perfeição do ainda tem casos,que a história muda totalmente e consegue é o caso de Karate temos uma troca visível nos personagens e na históo com que o filme de 1984,não tenha espaço em nossas mentes.A história,mostra aquela velha superação do bem contra o na verdade chega a ser mas do as cenas são bem rápidas e tudo é mal temos a presença do iniciante Jaden Smith,que no filme mostra que herdou toda a marra de seu pai nas atuações.E do experiente Jackie Chan,que apesar de ser um mero coadjuvante,ele consegue ser simples e falta de seus movimentos...
Oliveira
Oliveira

Muito bom esse filme, ótima estória não fugindo muito do original, mas com um retoque mais moderno.

Fuia ao cinema recioso de as lutas serem muito infantis, só que me surpreendi, pois vi cenas fortes para aquelas crianças.
Josy
Josy

Otimo filme eu recomendo.