Os Mercenários

ANA LUCIA DA SILVA
ANA LUCIA DA SILVA

...Eu não iria assistir esse filme justamente pelo comentário maldoso que o Sylvester Stallone fez ao Brasil,mais como o meu filho queria por queria assistir acabei vendo.Um filme meia boca,teve vários atores que eu gosto,mais esse filme faltou um Q,sei lá,ficou vago.
Tentei excluir essa conta, mas não consegui
Tentei excluir essa conta, mas não consegui

Sem muitas palavras pra esse filme. Fantástico. O elenco é uma coisa louca, nunca vi tanta gente boa reunida em um filme só, sem dizer que todos eles fizeram um papel perfeito.

A história do filme não é aquelas grandes coisas, mas o filme em si consegue ser bem perfeito. Uma das coisas que não me agradaram nesse filme foi a duração, mais também foi só. Muito bom, nota 8.
Fê Sanches
Fê Sanches

Bom filme.Já vale a pena ao menos assistir pelo elenco reunido para o filme,para quem gosta de filmes de luta,alguns dos maiores estão nele,principalmente dos anos 80,ficou faltando somente 3 para completar mesmo:Chuck Norris,Steven Seagal e Van Damme(que não participou do filme pois não aceitou perder uma luta para Jet Li).Boa história,ótimas cenas de ação,e destaque para a brasileira Gisele Itié,boa participação no filme.Vale a pena ver.
Kenny Smash
Kenny Smash

Filmaço esse, num tem o que falar, é filme de ação e tem explosão, tiro e sangue é nota 7,5.
Filosofia_nerd
Filosofia_nerd

Filme cumpre com tudo que se compromete... afinal de contas, acho que ninguém esperava um mega roteiro com grandes atuações, certo???? Filme reuni os maiores atores de filmes de ação dos anos 80... sonho de qualquer garoto que viveu a Sessão da Tarde! Ótimo filme!!!
PS: o Inglês da Giselle Itiê (Sandra), não é ruim... o Stallone pediu para ele arrastar o sotaque, pq ela falava muito bem para uma rebelde de um pais que a língua nativa não é inglês!
nannyBt
nannyBt

Me arrependo até agora de ter pago pra ver esse filme.
Peguei na locadora achando que, pelo elenco, seria um ótimo filme. Mas que decepção...
jolamaria
jolamaria

... um dos filmes mais ridiuclos que eu ja vi na minha vida!
marcos camilo
marcos camilo

ação e mais ação, se e isso q se procura e uma otma opção, agora se oq se procura e um roteiro elaborado desista. enfim e um bom divertimento para se assisti sem olhar mais critico!!!
Ghini
Ghini

...nota 100000000!!!!!! o melhor filme d ação desde maquina mortifera, filme d ação não tem q t historia, tem q t um vilão, uma mocinha, um ow varios horois fodão e muita, + muita explosão tiro sangue pancadria, e isso os mercenarios tem e sobra, a historia é isso mesmo q tem q c, simples, um ditador manipulado pro um traficante q si acha, e os cara vai la e explode tudu!!! um verdaderio filme d ação, muito bem feito e muito bem dirigido por um mestre em filmes d ação, as musicas são perfeitas, as tomadas d cameras perfeitas, iluminação perfeita, giselle itie linda e perfeita no papel d mocinha, rebelde, agressiva, corajosa e ao mesmo tempo doce, indefesa e linda!!! pra mim um filme d ação perfeito, como a muito não via
macguilck
macguilck

Não achei o filme ruim, dentro do seu estilo é melhor que vários outros que se propõe a entreter o público com explosões, pancadaria e dialogos rápidos. Entrega o promete.