Neto S.
Enviada em 28 de fevereiro de 2014
Barney Ross (Sylvester Stallone) é o líder de um grupo de mercenários, que realiza qualquer missão desde que ela seja bem paga. Entre seus companheiros usuais estão o especialista em facas Lee Christmas (Jason Statham), Bao Thao (Jet Li) e Gunnar Jensen (Dolph Lundgren), que têm demonstrado instabilidade emocional durante as missões. Um dia, Barney e sua trupe são contratados para derrubar o general Garza (David Zayas), ditador da ilha de Vilena. Barney e Lee vão ao local e encontram Sandra (Gisele Itiê), que deseja derrubar o governo. Só que logo eles são atacados pelas forças de Garza e de Monroe (Eric Roberts), um empresário americano que financia o governo local. Barney e Lee deixam Vilena e abandonam a missão, mas a persistência de Sandra, que deseja ficar para lutar pela liberdade, mexe com os até então inexistentes princípios de Barney. Bom mais eu gostei mais do 2 mais esse ainda si é bom bem filme tem bastante ação e um elenco incrível recomendo. Nota 8.5
Quando Sylvester Stallone dirige pode se preparar para boas cenas de ação. E aqui Os Mercenários não decepciona, é ação do inicio ao fim. Ótimas cenas de luta(o diferencial da trilogia).
Usando uma steady cam e iniciando no tom de documentário, __Os Mercenários__ traz uma gangue de atores milionários que, em seus devidos personagens unidimensionais, fazem operações de guerra por uns trocados. A primeira cena, aliás, resume bem o que teremos no resto das cenas de ação: muito sangue. Tanto sangue que, no início, vemos o resto da matança através de uma lente de visão noturno, para não afastar de imediato o espectador que ainda verá muitas cabeças explodindo e corpos rolando.
Se tratando de Sylvester Stallone como diretor e ator, e de Jason Stathan no elenco, pode saber que vai ser um filmaço, uma doidera total, to na expectativa.
Dentro do segmento de ação Os mercenários é um ótimo filme, muitas explosões atores ícones do gênero, violência, etc, um bom filme, principalmente pelo elenco.
Botando figuras como Jet Li, Sylvester Stallone, Jason Statham, entre outros, não tem nem o que falar, não é? Filme magnífico se tratando de ação, Porradaria, tiroteio ... Tudo o que um filme com esses eletrizantes atores precisava ter. Ficou ruim por parte do filme ser no escuro, com uma tremenda falta de iluminação. Mas, só aumentar o brilho na televisão que está tudo resolvido. Ótimo filme.