Não achei o filme ruim, dentro do seu estilo é melhor que vários outros que se propõe a entreter o público com explosões, pancadaria e dialogos rápidos. Entrega o promete.
Um bom filme. Elenco pra ninguém colocar defeito. Maia é claro que deixa a desejar. Como se esperasse que fosse um filme mais "foda"(kk). A melhor atuação pra mim fica para Jason Statham,ele tem uma marca própia que ninguém consegue copiar. Recomendo.
ação e mais ação, se e isso q se procura e uma otma opção, agora se oq se procura e um roteiro elaborado desista. enfim e um bom divertimento para se assisti sem olhar mais critico!!!
...nota 100000000!!!!!! o melhor filme d ação desde maquina mortifera, filme d ação não tem q t historia, tem q t um vilão, uma mocinha, um ow varios horois fodão e muita, + muita explosão tiro sangue pancadria, e isso os mercenarios tem e sobra, a historia é isso mesmo q tem q c, simples, um ditador manipulado pro um traficante q si acha, e os cara vai la e explode tudu!!! um verdaderio filme d ação, muito bem feito e muito bem dirigido por um mestre em filmes d ação, as musicas são perfeitas, as tomadas d cameras perfeitas, iluminação perfeita, giselle itie linda e perfeita no papel d mocinha, rebelde, agressiva, corajosa e ao mesmo tempo doce, indefesa e linda!!! pra mim um filme d ação perfeito, como a muito não via
É um filme bem anos 80, com exageros. Sentia falta de um filme assim. Desde Cobra e Rambo 3 não me divertia tanto com um filme. É um filme para você ir no cinema, não com a intenção de aprender filosofia ou ver uma lição de vida. É aquele filme para ir no cinema e se divertir, arregalar os olhos com exageros tipico de um ator dos anos 80 nos dias de hoje. E o cara que mais atuou no filme é o ator Jason Statham(Adrenalina) que prova ser um cara de potencial para filmes descerebrados mas divertidos de ação. Ri pra ca##$$# com os exageros, como por exemplo no começo do filme, o bandido leva UM tiro e no segundo seguinte aparece apenas a cintura para baixo(explodiu da cintura pra cima) ou ainda um cara numa briga de 8 contra 1 e ainda leva todos a nocaute! Sensacional! Nota 9 para o filme, perde 1 ponto por uns 20 minutos do filmes após a cena inicial serem tediosos mas depois o filme volta aos eixos.
Estou estourando de ansiedade!!!! Embora digam que o filme é dirigido os CUECAS DE PLANTÃO, eu amo filmes de ação... talvez não seja uma mulher convencional +... Quando soube que Sly esta a procura de elenco e já tinha o roteiro, imaginei + um filme cheio de adrenalina com historia centrada na máfia, guerra ou força policial como de costume e qual não foi minha surpresa quando li os escalados: JASON STANTHAM, JET LI, BRUCE WILLIS, ARNOLD, DOLPH E ERIC ROBERTS!!!! cara, O GARANHÃO ITALIANO consegui me deixar de boca aberta!!! reuniu em um só filme os maiores, na minha modesta opinião, em materia de filmes de ação... Simploesmente THE BEST. Primeira da fila de ingressos em BH.