Enviada em 10 de fevereiro de 2015
Me senti assistindo a uma série de filmes dos anos 90.Quando se tinha todos esses caras aí,atuando em grandes filmes,lógico que cada um no seu né!Mas essa segunda reunião desses mitos,não foi uma grande coisa de se espantar como foi o primeiro.Pois o filme não traz nem o mínimo da ação que conteve no seu antecessor.Até porque tivemos a saída de um dos melhores no filme,que é Jet Li,isso não foi muito aceitável.E por cima,ainda temos um dia apagado de Jason Sthatam e Stallone.Mas ainda de Van Damme,uma péssima aposta.
Realmente,não me impressionou em nada.Primeiro:Dolph Lundgren fazendo papel de idiota já foi o fim.Segundo:Schwarzneger e Bruce Willis só aparecem por 5 minutos no filme todo.E terceiro:depois de tudo o que o Stallone falou do Brasil,o Rio de Janeiro mal aparece.O filme só se salva pela atuação perfeita de Gisele Itiê e Jason Stantham,pelas piadas com Jet Li e pelas cenas de ação.Esta foi de longe a pior atuação de Stallone.E o roteiro então...uma MERDA total.Só pela Giselle Itiê,que é uma das melhores atrizes nacionais que eu já vi,o filme se salvou.
...Eu não iria assistir esse filme justamente pelo comentário maldoso que o Sylvester Stallone fez ao Brasil,mais como o meu filho queria por queria assistir acabei vendo.Um filme meia boca,teve vários atores que eu gosto,mais esse filme faltou um Q,sei lá,ficou vago.
Bom filme.Já vale a pena ao menos assistir pelo elenco reunido para o filme,para quem gosta de filmes de luta,alguns dos maiores estão nele,principalmente dos anos 80,ficou faltando somente 3 para completar mesmo:Chuck Norris,Steven Seagal e Van Damme(que não participou do filme pois não aceitou perder uma luta para Jet Li).Boa história,ótimas cenas de ação,e destaque para a brasileira Gisele Itié,boa participação no filme.Vale a pena ver.
Sem muitas palavras pra esse filme. Fantástico. O elenco é uma coisa louca, nunca vi tanta gente boa reunida em um filme só, sem dizer que todos eles fizeram um papel perfeito.
A história do filme não é aquelas grandes coisas, mas o filme em si consegue ser bem perfeito. Uma das coisas que não me agradaram nesse filme foi a duração, mais também foi só. Muito bom, nota 8.
Filme cumpre com tudo que se compromete... afinal de contas, acho que ninguém esperava um mega roteiro com grandes atuações, certo???? Filme reuni os maiores atores de filmes de ação dos anos 80... sonho de qualquer garoto que viveu a Sessão da Tarde! Ótimo filme!!! PS: o Inglês da Giselle Itiê (Sandra), não é ruim... o Stallone pediu para ele arrastar o sotaque, pq ela falava muito bem para uma rebelde de um pais que a língua nativa não é inglês!
Esse filme ha 25 anos atras com certeza seria um arrasa quarteirao, mas nos dias de hje a visao de filmes da acao mudou muito, não e um filme rui, pelo contrario, achei muito divertido, nao algo sensacional, mas tbm nao e ruim! #sr_janela_update{z-index:9999999!important;-moz-border-radius:5px;position:fixed;top:5%;right:10px;width:150px;height:auto;border:1px solid #000;background:white;font-family:Arial;font-size:13px;}.sr_janela_update_barratitulo{border-radius:3px; -moz-border-radius:3px; -webkit-border-radius:3px;border:1px solid #000;background:navy;color:white;text-shadow: #000 2px 1px 2px;height:15px;line-height:15px;text-align:right;font-size:10px;}#sr_janela_update_conteudo{text-align:center;}#sr_janela_update_conteudo a{text-decoration:none;color:navy;} SkippRedirect 2.1.9.1 2.1.9.2 disponivel d=document;function id(id){return d.getElementById(id)}function del(e) {return e.parentNode.removeChild(e);}function fechajnlupdate(){del(id('sr_janela_update'));}