VercettyHelsing
Enviada em 31 de dezembro de 2025
Muito bom! O caos e a comédia se entrelaçam de forma tao fluída que o filme te prende para querer saber oque ira acontecer a seguir, com ideias absurdas que se realmente existisse tal tabuleiro eu iria querer jogar.
Pura nostalgia, filme maravillhoso, com elenco que dá muita vida para o filme e com bons efeitos especiais, principalmente para época. Roteiro e enredo que fluem naturalmente, transformando este filme em uma experiência maravilhosa. Se você não conhece, assista, porque vai gostar, sendo que é uma filme para todas as idades, ou seja, para toda família. Convite para assistir com seu filho (a) ou seu neto (a), porque é magia pura. Filme leve, que faz muito bem para a alma. E conta com o saudoso Robin Willians, ator fantástico.
Se eu filme pudesse descrever o sentimento de infância, seria esse: "Jumanji"! Ainda me lembro do terror que eu sentia ao ver as pragas do maldito tabuleiro e de todas as milhares de vezes que eu vi esse filme sem enjoar.
Sensacional, amo demais. Filme completo, equilibrado. Doses de suspense e trilha sonora que dão arrepio rsrs Comédia no tom certo, roteiro perfeito. Muito nostálgico e ganha de 10 a 0 das sequências
A questão é que após ver o dois filmes da franquia, lançados nós duas atuais, não tem como fugir da comparação de qualidade tecnológica que influencia muito no filme e na história que se quer contar.