Mary & Max - Uma Amizade Diferente: Críticas - Página 10
4,6
Sabrina H.
1 seguidor
Enviada em 28 de março de 2017
Animação simplesmente maravilhosa, um pouco depressiva, e que nos faz pensar e repensar, sobre o que é amizade!
Eu arriscaria dizer, que até mesmo as pessoas que não curtem muito animação, deveriam dar uma chance a essa, pois nada tem haver com as animações padrões, ele vai te deixar com um nó na garganta.
Eu diria que é um dos filmes mais fortes que já assisti. Porém sem deixar de ser encantador, e bem humorada.
Temas como síndrome de Asperger, suicídio e adultério, são mostradas no filme de forma delicada envolvente, te fazendo refletir sobre tudo!
Preparem a pipoca e o coração, e se emocione com essa animação!
Tudo em “Mary e Max” é construído para tentar responder uma das perguntas emocionalmente mais ambiciosas e filosoficamente mais intrigantes que nós, passageiros desse planeta em direção à morte, nos fazemos de vez em quando: o que é a amizade?
Se você não gosta de animação ou não é muito fã, tem que parar o que está fazendo e assistir Mary e Max, porque não é aquele tipo de animação que você imagina. Ou seus olhos vão levemente suar, ou ficará com algo preso na garganta difícil de engolir.
Uma animação muito humana. Apreciei muito o drama, seus personagens são interessantes e envolventes, o começo e o meio do filme é excelente, porém o final deixa a desejar um pouco.
O filme é intenso. A amizade entre os dois é um tanto inusitada, mas eles criaram uma amizade bem bonita. A animação se tornou uma das minhas favoritas. Recomendo.
História emocionante! Temas como doenças psicológicas, suicídio, vícios e adultério são contados de forma delicada e envolvente! Um dos melhores filmes que já vi!
Um filme live action totalmente envolvente, onde a trama central é totalmente bem explorada, e conversa até com questões filosóficas, ele trabalha com problemas depressivos e usa muito bem as cores para dramatizar os dias pós Segunda Guerra Mundial,um Mundo globalizado, porém frio e essa amizade cativa do inicio ao fim.