Neto S.
Enviada em 22 de janeiro de 2016
Dois policiais, om jovem e impetuoso David Mills (Brad Pitt) e o outro maduro e prestes a se aposentar, William Somerset (Morgan Freeman), são encarregados de uma periogosa investigação: encontrar um serial killer que mata as pessoas seguindo a ordem dos sete pecados capitais.Muito Bom, te prende do começo ao fim, otimo historia, Brad Pitt e Morgan Freeman estao otimos,final do filme e chocante, recomendo. Nota 9.0
Lembro de ter visto este filme ainda adolescente e senti medo como se fosse filme de terror,agora ja adulta tem muitas partes que me causam repulsa e o final e um final.Filmaco.
Um digno Thriller que abre a carreira de Fincher de forma brilhante. A tensão é crescente, o estilo visual, além de belo, acrescenta muito em termos de narrativa e as atuações são excelentes. O roteiro, que não é do diretor, constrói uma trama de desenvolvimento consistente, muito bem escrita e cheia de referências. A única crítica negativa, fica para o desenvolvimento da esposa do Brad Pitt, cujo destino causa impacto apenas pela surpresa, não por importância pela personagem.
Roteiro brilhante, atuações inesquecíveis e atmosfera sombria; thriller impecável e impactante. Dois detetives caçam um assassino em série que utiliza os sete pecados capitais como inspiração para crimes brutais e perturbadores. David Fincher eleva o suspense a um novo patamar com atmosfera sombria e performances intensas de Morgan Freeman e Brad Pitt. Um filme chocante, inteligente e perturbador que reflete o pior da condição humana.
Pra quem gosta de suspense, é o filme perfeito, tem um arco excelente e te deixa intrigado até o final da história(que por sinal também é ótimo). Tem todos os elementos de um bom suspense e é por isso que já está atravessando gerações e inspirando outros diretores desse gênero.
O final é chocante mais muito mal feito Brad Pitt melhorou na atuação e Morgan Freeman está impecável como sempre. O desenrolar da história é de altos e baixos mais o filme é imprevisível E apesar de mal feito o final choca qualquer um(é mal feito pela dublagem)
Otimo filme de suspense ,que consegue prender o telespctador ate um final surpreendente,com boas atuaçoes do grande Morgan Freeman e de Brad Pitt.-Recomendo-