Seven - Os Sete Crimes Capitais
4,6

Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 15 de agosto de 2019
Difícil não gostar dessa obra sensacional do grande David Fincher,aqui ele mostrava que se o seu trabalho fosse feito apenas por ele,ele saberia muito bem o que estava fazendo.Depois de sua controversa direção a frente do 3° Alien,David Fincher nos brindam com um dos melhores suspenses policiais da década de 90,sério,atmosférico,tenso e muito perspicaz.O longa tem um início despretensioso que acompanha 2 detetives que acompanham uma série de crimes peculiares,o assassino mata conforme os pecados capitais e crime após crime tudo vai ficando mais cheio de dúvidas até um dos finais mais perversos do cinema.O roteiro do filme não perde tempo e já nos coloca numa trama nitidamente imersiva e que busca a todo momento sua atenção e gradativamente vai articulando o plano maligno de um psicopata,e mesmo não existindo uma dúvida para achar de fato o assassino e sim o plano dele que é a cereja do bolo.No elenco temos grandes nomes que acompanham grandes atuações,Brad Pitt e Morgan Freeman estão perfeitos e comprometidos com seus papéis e ambos tem um bom desenvolvimento,em especial o personagem do Brad Pitt,Gwyneth Paltrow tem um bom arco mas Kevin Spacey está sensacional com seu articulado jeito psicopata e seu olhar malicioso.
Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 4 de novembro de 2014
Não achei o filme tão bom assim mas ainda é legal. Foi basicamente um CSI extendido com gente famosa.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 7 de fevereiro de 2019
"Um filme para quem tem estômago forte"

"Seven" é um filme intrigante e realmente deixa você grudado no sofá esperando vê o desfecho final.

Porém, não é um filme frenético, vamos dizer. Ele sempre alterna a narrativa. Todavia, o FINAL É EXTREMAMENTE ÉPICO.
#NetoUlrich
#NetoUlrich

Enviada em 30 de março de 2019
falando em suspense policial, esse filme é o melhor.

muito interessante e inteligente.

as câmeras focadas bem na face dos atores faz com que vivenciamos a história muitas vezes pelas feições.

é um filme de muitos detalhes.
Isadora C.
Isadora C.

Enviada em 24 de novembro de 2013
É um filme excelente, é um daqueles filmes que você fica pensndo nele um tempo depois de assitir, tem um final inovador.
Mauricio C.
Mauricio C.

Enviada em 2 de março de 2018
Filme ótimo . sinto falta de filmes com essa trama policial na qual envolve história, ao estilo dos filmes atuais derivados dos livros de Dan Brown
Tyler Durden
Tyler Durden

Otimo filme, roteiro excelentissimo, o roteiro merece 10 pelos dialogos pelas surpresas e pela ideia de fazer um serial killer baseado nos sete pecados capitais e fora outros detalhes pra mim esse filme é o melhor de 1995, Brad Pitt fez um trabalho otimo mais quem se destacou foi Kevin Spacey mesmo aparecendo só no final, excelente filme, isso sem fala na fotografia excelente
Luis R.
Luis R.

Enviada em 20 de fevereiro de 2015
Um filme incrível,inteligente do início ao fim,tem uma narrativa envolvente e bem construída,é um thriller espetacular,funciona perfeitamente como uma complexa investigação policial na busca de um misterioso serial killer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Enviada em 20 de julho de 2019
Um thriller criminal de tirar o fôlego, um suspense de primeira categoria, um filme sobre medo que explora como poucos ambiguidade moral do ser humano. Seven é um produto raro do cinema comercial americano, quase um milagre um filme tão autoral como esse ter feito tanto sucesso e público e crítica. Um dos trabalhos mais marcantes de David Fincher, novo clássico!
Jerffson B.
Jerffson B.

Enviada em 25 de abril de 2020
Clássico dos filmes policiais. Trio de atores perfeito (Brad Pit + Kevin Spacey + Morgan Freeman). Final do filme bem surpreendente..