Seven - Os Sete Crimes Capitais: Críticas - Página 5
Seven - Os Sete Crimes Capitais
4,6
Isis Lourenço
Enviada em 5 de agosto de 2016
Lembro de ter visto este filme ainda adolescente e senti medo como se fosse filme de terror,agora ja adulta tem muitas partes que me causam repulsa e o final e um final.Filmaco.
Um dos mais instigantes e eletrizantes filmes policiais e de mistério a que já assisti. Ótimo enredo, no qual o público se sente no papel da dupla de investigadores e à espera da próxima vítima do serial killer. Excelente direção, atuações brilhantes de Morgan Freeman, Brad Pitt e Kevin Spacey, com pequena participação de Gwyneth Paltrow. Final inesperado e chocante. Boa trilha sonora, fotografia um tanto escura. Filme para ver e rever, porque todos os detalhes estão bem amarrados, todas as pistas têm a sua razão de ser.
Na época,era o melhor trabalho de David Fincher na direção.Soube idealizar um assunto interessante,e jogar a história dentro do longa,e claro,não poderia deixar de realizar aquele final que somente ele consegue fazer.Os sete pecados capitais são colocados a prova,para os agentes David (Pitt) e William (Freeman) tentarem resolver os tais crimes.Esse é um dos pontos mais apreciáveis.Começa pela gula,e dando sequência a os outros seis pecados.O suspense segura de fato quem assiste,sempre de uma forma difícil de se resolver,não é um daqueles que se consegue imaginar uma cena seguinte. E no mais,temos o início da carreira de Pitt,que segurou as pontas ao lado do mestre Morgan Freeman,e nivelou sua atuação com o astro.
O melhor filme de suspense de todos os tempos, mesmo após 20 anos. Possui um enredo que não pode ser imitado por outros estúdios. Fala sobre um serial killer que mata inspirado nos 7 PECADOS CAPITAIS. Porém, os crimes ainda estão acontecendo e instiga os investigadores. Atuação impecável do Brad Pitt e Morgan Freeman. Um clássico do suspense que convido a todos assistirem. Algumas cenas fortes.
Mais uma obra prima de David Fincher, junto com Clube da Luta. Esse é um ótimo filme policial que eu vi, estilo Noir e thriller. Ambos os personagens de Pitt e Freeman estão ótimos, e o vilão John Doe é um babaca, mas foi uma ótima atuação de Kevin Spacey. Muito bom, mas Clube da Luta ainda é meu filme favorito de Fincher
Seven: os setes crimes capitais é um suspense policial que foi dirigido por David Fincher e roteiro de Andrew Kevin Walker. Recebeu 1 indicações ao oscar de 1996: melhor montagem. Na trama, acompanhamos David Mills (Brad Pitt), um detetive recém-transferido que acaba tendo que investigar um caso com o seu parceiro que está para se aposentar, o detetive Somerset (Morgan Freeman). Juntos, descobrem uma série de assassinatos e percebem que estão lidando com um assassino que escolhe suas vítimas de acordo com os setes pecados capitais. O filme nos permite uma experiência sensorial incrível no cinema. Não no quesito mega produção, mas por nos conceder um roteiro que começa devagar, mas que tem o seu terceiro ato (e última cena) poderosos. Aqui temos uma dupla de detetives bem diferentes: Mills, um inocente e Somerset, um experiente detetive, com muitas experiências de vida. Vemos essa diferença nas atitudes e diálogos dos personagens. São do tipo se odeia, mas se amam ao mesmo tempo. A chuva constante no filme, talvez seja um elemento relacionado a purificação dos pecados,que nunca vem. Pois chove praticamente o tempo todo no filme. O único elemento de alegria no filme é a esposa de Mill, Tracy (Gwyneth Paltrow), que carrega uma esperança de dias melhores por estar gravida, mesmo estando triste em se adaptar em uma nova cidade. O filme ganha novos contornos quando o assassino se revela já no terceiro ato e temos um plot destruidor no final. Cena do carro com ambos os detetives e o assassino atrás é bastante marcante.
Dois policiais, om jovem e impetuoso David Mills (Brad Pitt) e o outro maduro e prestes a se aposentar, William Somerset (Morgan Freeman), são encarregados de uma periogosa investigação: encontrar um serial killer que mata as pessoas seguindo a ordem dos sete pecados capitais.Muito Bom, te prende do começo ao fim, otimo historia, Brad Pitt e Morgan Freeman estao otimos,final do filme e chocante, recomendo. Nota 9.0
Forte, intenso, te prende do início ao fim e tem um final incrível. Um filmaço dirigido pelo gênio David Fincher, atuações ótimas, repleto de detalhes, o roteiro é incrível, e tudo se encaixa. Um dos melhores filmes policiais já realizados, ótimo filme.
Mais um dos filmes clássicos, merece ser assistido, ainda mais com atores como Morgan e Brad, sem comentários. O clima do filme já é atraente, suspense policial, numa onda de crimes que tem relação com os Setes Pecados Capitais. No começo fica meio monótono, mas logo já começa o jogo feito pelo Serial Killer, matando suas vítimas conforme tais pecados. Diálogo dentro do carro, no final do filme, é o que dá a chave para tal obra artística. Será que ele fechará os setes crimes?
Um digno Thriller que abre a carreira de Fincher de forma brilhante. A tensão é crescente, o estilo visual, além de belo, acrescenta muito em termos de narrativa e as atuações são excelentes. O roteiro, que não é do diretor, constrói uma trama de desenvolvimento consistente, muito bem escrita e cheia de referências. A única crítica negativa, fica para o desenvolvimento da esposa do Brad Pitt, cujo destino causa impacto apenas pela surpresa, não por importância pela personagem.