Seven - Os Sete Crimes Capitais
4,6

Sys S.
Sys S.

Enviada em 19 de agosto de 2013
A trama do filme inteiro é indefinível em palavras,é necessário ter um psicológico bastante aguçado para criações pra realizar tal obra prima.A atuação de Brad Pitt(Mills) e Morgan Freeman beira perfeiçã spoiler:
adoraria expressar todos os sentimentos que adentraram-me o ser com essa trama, falhas tentativas, resta-me tentar passar um pouco dessa experiência a outras pessoas, sem mais...Assistam e recomendem hoje, amanhã e é aqui, particularmente, foi um dos melhores que já ví.
Maggie G.
Maggie G.

Enviada em 28 de outubro de 2014
A previsibilidade talvez seja um dos poucos - se não o único - pontos ruins do filme. As atuações não decepcionam, - mesmo o Freeman não me agradando muito - o roteiro é até que bem amarradinho e, como todo filme policial que se preze, Seven te deixa com os olhos grudados da TV. Não é algo digno de Oscar, mas é uma boa diversão pra um sábado de tarde ou sei lá.

Como alguém com o estômago fraco, me sinto na obrigação de alertá-los que David Fincher não poupa ketchup nas cenas do crime, então feche os olhos ou pelo menos não cometa o mesmo erro que eu: não coma enquanto assiste!
Kid Janjão
Kid Janjão

Enviada em 29 de janeiro de 2015
Angustiante, sufocante, tenso, prende o telespectador até o fim. Se você gosta de suspense policial, o filme é esse.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 4 de maio de 2016
Simplesmente o melhor em sua classificação (suspense/policial). Morgan Freeman, Brad Pitt e Kevin Spacey com atuações impecáveis.
Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 17 de setembro de 2013
O MELHOR FILME DE SUSPENSE POLICIAL DE TODOS OS TEMPOS !! Tenso, Intrigante e Inacreditável !!
Rodrigo o que?
Rodrigo o que?

Enviada em 15 de junho de 2020
O final é chocante mais muito mal feito
Brad Pitt melhorou na atuação e Morgan Freeman está impecável como sempre.
O desenrolar da história é de altos e baixos mais o filme é imprevisível
E apesar de mal feito o final choca qualquer um(é mal feito pela dublagem)
LuanGuilherme91
LuanGuilherme91

Enviada em 4 de setembro de 2015
Bom filme, partes da sono, mas contudo a história é boa

Aquele final é tenso demais
Fernanda S.
Fernanda S.

Enviada em 25 de julho de 2014
Que suspense sensacional! Daqueles que te faz se sentir parte da história, há momentos em que você não sabe quem está no comando. Com atuações espetaculares de Morgan Freeman e Brad Pitt, e com um final surpreendente
Lucas V.
Lucas V.

Enviada em 19 de julho de 2014
Uns dos melhores filmes do gênero, policial/suspense.
É um filmaço, sem duvidas.
Elenco fortíssimo, com Brad Pitt, Morgan Freeman e o Kevin Spacey.
E o roteiro inteligente, que te prende até o fim.
Um final que não é previsível e que surpreende de certa forma
Nelson J
Nelson J

Enviada em 30 de junho de 2020
Serial killer quer executar encenações dos 7 pecados capitais e no final faz 2 detetives de trouxas...as encenações são bem visuais só em 2 casos. Deixa a desejar.